Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Что значит нет показаний? По-моему показания на них отсутствие зубов:dersive: мост же более травматичен и задевает соседние. А имплант соседним не мешает

у меня немножко другая история, корни здоровые, была киста, которую столетназад лечили, да недолечили. наращивали, наращивали..... меня это так задолбало, что решила протезировать. сделали рентген, сдала анализы, врачи не рекомендовали имплант (их было несколько специалистов), в одной клинике даже брались, но без гарантий(( я плюнула и пошла к зав.кафедрой стоматологии нашего меда. в лучшем виде всё было пролечено и зубки новенькие, блестящие, от своих не отличить

Medea*

Активный пользователь
Шопоголик
Девочки,а когда запретили то? Что-то я не в курсе.А что с AMWAY? Беру у них несколько чудных средств по хозяйству. Не хотелось бы с ними расставаться..

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Знает кто современный английский? Спросила про кроссы- не мужские ли. Ответ не могу понять.
Что значит: can you please pop over your DOB?
Дату рождения что ли просят? а причем тут дама легкого поведения- pop over?

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Я тут рылась на юксе и заметила что для некоторой обуви модели на картинках изображены на ногах моделей(обычно вся обувь просто сфотана). С чего бы это? Но как оказалось это две марки 8 и Leonardo Principi. Обе марки я так понимаю зарегистрированы Юксом - считай ноунейм. Но вот цены на них как на брендовую обувь - http://www.yoox.com/ru/44842969EH/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44842969EH&sizeId= Вообщем, интересный ход покупать громкое имя и под его именем продавать "типа" дизайнерскую обувь

p.s а в ДР юкс делает скидки хорошие?

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
kapeks,
очень хорошо помогает банрочный массаж.. на попу +бёдра прям каждый день
кожа становится гладкая.. лишнее уходит
а ещё времени немного
но вот
хотьба с Лесли Сансон
вещь
http://online-ypoku.com/krasota-i-zdorove/fitnes/228-lesli-sanson-khodba-doma-onlajn.html

она именно нижний этаж корретирет
очень подтягивается попа, бёдра ноги и живот, ну самое проблемное
делать каждый день начинать с 1 мили... и довести до 5 в идиале.. я обычно 2 или 3 мили практикую
удобно, то что мало надо места для тренировки и не утомительно, никаких тяжёлых ПА делать не надо
просто аэробная нагрузка... или кардио как любят называть сейчас

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
где?:)

Сорри, прочитала про таллинн. Скорей бы и у нас, кедики ждут:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Аня, Anhen2, если бы еще был эффект, кроме подтяжки мышц, а то только пот, да мышцы лица сползают вниз
Для меня спорт скорее некая активность, чем результат.

Кать, позвольте Вам не поверить)) Наверняка результат есть, просто тебе кажется недостаточным? Перфекционист?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Delphina, Наташа, а можно ссылочку на голосование? в личку, если здесь нельзя публиковать

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лена, я тебя понимаю. я родом из Брянска, а в 24 года уехала в Москву. Вроде Брянск 4 часа от Москвы, но дешевых приличных вещей там не было в помине. Когда я приехала в Москву, то на свою далеко не большую зарплату благодаря дисконтам могла весьма прилично одеваться)))

А еще мне пришло письмо из Массимо Дутти о распродажах.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я тоже в процессе постановки имплантов. Только у меня 4:ai: Были 4 кисты и гранулемы... с чего - никто не знает. 2 зуба каналы перелечила, 2 вырвала+соседний пришлось драть. Рыдала, когда сказали.... А что делать... Ну и еще раньше 1 шестерку потеряла.
Короче ужас. И затратно конечно...
А муж - 40 лет ни единого кариеса....

Последнее редактирование модератором:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
blackhair, наверно чей-ниб отзыв прочла и взяла побольше)) я в рандеву их мерила- одни 7,5 подошли, вторые 8 малы безбожно.

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Из десяти вещей на три коды не действовали, ни суперстаровский, ни happybday(((((

А я еще и не сразу заметила, (заработалась на работе) накидала в корзину, оплатила, и только потом глаза разула

А ведь их можно было в отдельный заказ оформить и получить скидку 500р по *кадабре*.....и выпить на эти деньги чашечку кофе с пироженкой за ДР магазина))))

Девы, будте бдительны)))

Блин, только сейчас осознала, что исходя из стоимости этих трех вещей можно было два раза по 500р сэкономить....

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Сейчас даже не знаю вернется ли йокс к нормальному курсу рубля.
Тоже об этом думала. Мне кажется ситуация такая. У нас рос курс дико под НГ. Они не были готовы к этой ситуации на ексе. И вообще ситуация не оридинарная. Долго медлили, не повышали цены. Потом может быть стали нести убытки. А курс все рос и падать не собирался. Потом они поняли, что надо себя как-то обезопасить, подняли цены. И при этом заложили в них запас, примерно до 100(курс евро), мне так кажется. Их очень можно понять. Они не могут постоянно пересчитывать цены. Заложили такой запас, чтобы никакие скачки нашего курса не страшны были.
Думаю теперь должно пройти время и не малое, и причем именно стабильности, чтобы они опустили цены.
Хотя они себе не враги. Будут делать шаги, чтобы у них не перестали покупать. Коды, бд и тд

blackhair добавил 04-16-2015 в 11:20 PM
тот же Yoox более богат на вещи в моем стиле
Да, есть такой момент. А на мои вещи - наоборот, богаче американские сайты. Екс вообще больше подходит тем, кто в той или иной степени тяготеет к классике.
Очень рада за Вас и за пиджак!

• Like
Реакции: Shantal*

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Гал руками ..прям больно потом бакуумной банкой но большой не как в аптеке продают .. я еще как то на скинтоник вакуумно роликовый ходила тож больно и синяки черные но эффект хороший..у меня почти вообще нет целлюлита теперь..не знаю надолго ли ))

tanya2704

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
20
38
0
минск
Вуся,
Долго думала, но взяла 0.5, хотя кожа у меня толстая. Теперь оставлю его под глаза, там больше нельзя, возьму 1. Шею мне больно даже 0.5 было. Боли я особо не боюсь, но боюсь привыкания.Буду двигаться по нарастающей. Да, кожа у меня ну очень возрастная, правда жирная и морщин не было долго, лет до 43, да и сейчас почти нет. Есть птоз(после 43 и стал уже очевиден). С ним и борюсь, когда не лень.

• Like
Реакции: Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.