Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Anhen2, )))) да они сами себя кастрируют ,преждевременно. Не здоровым образом жизни

• Like
Реакции: Anhen2

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Kipelova, Марина, у меня были балетки на такой резинке, не вспомню бренд, совершенно неносибельные, сжимают ногу, не о каком супинаторе и речи нет, визуально ногу полнят, в общем, модель крайне неудачная.
Впрочем, в 18 лет носить их можно.

• Like
Реакции: Kipelova

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL,
кстати, я заметила, у Дискваред на низком ходу обувь не маломерит, у меня все 39 свободны.. закинула уже сапоги в новой коллекции))))

Galink добавил 30.05.2015 в 17:33
Галина, не надо закалывать ничего! лет в 80 заколешь, а сейчас носи! Супер ))

:ag::ag::ag: потом вообще фиг заколю)))) вообще буду бабушка развратница))))

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, интересно, цены упадут когда у Греции дефолт объявят?
На форексе уже висит предупреждение об ограничении торговли из-за готовящегося дефолта

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
я так понимаю,БД с баннера уже не катит?)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Меня тут подруга пожурила - ну что ты за человек! себе вон шкафы закупаешь, а муж ходит мерзнет!:( уж разорилась, купила бы ему зимние говнодавы, чтобы не промокали!

- да я! да у него! да у него 5 таких говнодавов, и кроссовок пар 10, 3 ящика его обувью забито, он мне запрещает, а я все покупаю и покупаю, чтобы у него выбор был!!!

В общем, стыдобища...

hawks добавил 04-09-2015 в 03:03 PM
потом чихать непрерывно и сетовать на холодный пол

О!!! Дада, стабильно простуда раз в месяц и, конечно же, виновата я, что окна открываю, а нежелание носить шарф и утпленную обувь тут, разумеется, совершенно ни при чем!

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
ну хорошо,что все хорошо закончилось. а балетки мне честно говоря тоже не понравились, видела на днях в магазине, да и жесткие они какие-то.

но с подругой я больше не заказываю
вот и я тоже в последний раз, мало того, что ботинок один, так еще и 2-е пары туфель не подошли,теперь просит пристроить.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Девочки-мигрантки:ag: Только имейте в виду, что текущие распродажи МХ не особо хороши в смысле самых шоколадных цен. По хорошему надо с прошлых заходить и искать по ним (на почте рассылки МХ сохраняем - я еще отмечаю звездочками рассылки, где есть нужные мне марки или виды распродаж, чтоб потом все не перекапывать, потом через некоторое время заходим по ним и видим чудо-цены). Особенно перед днями когда в анонсе видно, что будут 90% распродажи - начинаем шерстить все подборочки очень активно - цены скидывают за день-два, а то и раньше. Потому как когда начинается сама распродажа - вещи разлетаются в первые минуты. Ну и тема есть по интересным ссылкам МХ и хвастам - переходим с этих вещей на распродажу и снова смотрим.
Виша нет, 10 предметов в корзине.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
кстати как там у вас лето?
В Москве ни хрена его не было, простите за точный русский язык :ai::ah:
Я только в Европе лето в этом июле и поймала. А заодно и пиво, и винцо хорошее, настоящее :ay::ag::ah:

• Like
Реакции: Galink

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Перфекционист?
Here
Это есть :( При этом, к тому же, еще и лень-матушка не чужда :bu: Для результата надо больше выкладываться.
Хотя для некоторых моих ровесниц и это недостижимый результат.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Таис-Таис,
у меня обувная мастерская

а если в мастерской не возьмутся за ремонт..
ну скажут нет гарантии что после ремонта опять не поползёт.. что тогда делать?
возвращать не хочу... босоноги тяжёлые и брала их на круге..

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ух ты Марселл за 6500! Хлоя, пришли фото. хоть полюбуюсь. Все решено, приезжаю и топаю в ЦУМ:)
Москва полна сюрпризов. Вообще мнение о том, что город дорогой правдиво отчасти. Да-медицина, сады, няньки дороги, но вещи и еда дешевле, чем в других городах. Есть ведь всякие дисконты, выбор больше. Я до сих пор помню шикарный дисконт Вассы. Еще дело в том, что головные конторы зачастую в Москве.

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
За год шопинга на Yoox я уже в третий раз попадаю в ситуацию, когда оплачиваешь одну сумму заказа, которую видишь на экране, а списывают другую. Например, применила код -30%, на экране все прекрасно, минус 30%, оплатила.
Приходит смс от банка, списано больше!, чем было на экране.
Ну, думаю, банк безобразничает, какиенить комиссии включает. Начинаешь разбираться, оказывается, пока проходила оплата, магазин пересчитал скидку с -30 на -20, или бесплатную доставку отменил....
Сегодня мне Yoox решил простить обещанную бесплатную доставку. Написала им возмущенное письмо, и уже сохранила его в шаблоны, уж как-то часто у магазина технические сбои в свою пользу.

Заказ 3004Y....
Добрый день!
Сегодня, оформляя покупку на Yoox.com я использовала промоакцию магазина на
сайте , при активации
которой покупателю предоставляется скидка 10% и бесплатная доставка.

Предложение по данной акции было активировано в моей корзине, что
подтверждается принт-скрином страницы. Итоговая сумма заказа, в соответствии с
информацией отраженной на экране компьютера при оплате счета, составила 2691
рубль.
Однако, после проведения оплаты, банк проинформировал меня о списании с
моего счета 3191 рубля в счет оплаты заказа.

При проверке мною заказа в myoox выяснилось, что магазин, в нарушение
объявленных условий промоакции, скрыто от покупателя, излишне списал с моего
банковского счета 500 рублей за доставку.

В связи с изложенным, прошу вас вернуть ошибочно списанную сумму с моего
банковского счета, в противном случае, прошу вас аннулировать весь мой заказ и
вернуть деньги в полном объеме.
С уважением, Людмила.

Девы, оформляя покупки в Yoox, проверяйте списанную сумму и делайте принт-скрины каждого своего шага и каждой купленной вещи со всех сторон, включая описание

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Таня, я сама ипохондрик и истеричка. Но мужиков таких ненавижу. К несчастью сын пошел в меня. Получает трандюлей и витамины с тенотеном. Муж и младший непрошибаемые. Не люблю жадных мужиков. Ну и приспособленцев. Не люблю гиббдешников. Это как правило тип мужчины как ни странно

• Like
Реакции: Shantal*

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Какой нибудь код срабатывает или только БД? У меня ничего более, обещанные автоматом 10% тоже не появляются. А в дриме так подорожало все после круга, что и БД не спасает.

кое что в дриме тоже подоражало,есть только 10% почитайте(свежие раб коды yoox)стр 5 пост #42 или #39.если это запрещено ,то удалю сообщение

• Like
Реакции: kulab

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Кому нужны припадочные истерички не ясно..
Нужны, порой очень нужны)) Хуже того, от спокойных и порядочных порой к истеричкам уходят. Повторюсь: каждому свое!

Anhen2 добавил 08.05.2015 в 22:30
да они сами себя кастрируют ,преждевременно. Не здоровым образом жизни
Это точно)) Часто наблюдаемая и жалкая картина

• Like
Реакции: yar13

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
И я последнее время думаю о том, что женщина должна себя в первую очередь реализовать как жена, хорошая мать, все женские качества, а потом уж байдарки и стамески если ооочень надо)

Desired добавил 09.05.2015 в 10:56
Dgina, а.. Ох, это неприятный момент( их точно не стоит на женские плечи перекладывать. Есть книга "очарование женщины" интересна к прочтению

Desired добавил 09.05.2015 в 11:00
У подруги свекровь воплощение женственности и внешне и по характеру, голосу, так стоит ей только о чем-то подумать, тут же бегут сын, дочери помочь или выполнить просьбу, мужа уже нет, но наверное он тоже прибежал бы. Вот мы с подругой пытаемся вычислить секрет :ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Тань, он не старит в прямом смысле слова, но точно не молодит. Поэтому особенно очаровательно в таком стиле выглядят девушки до 30. Герцогиня Кэтрин к примеру))

Люб не в бровь, а в глаз! слушай, я хочу и напиться и показать, что я молодая и стройная! но чую если не сяду на диету на месяц, буду показывать куриные окорока! я не то чтобы сильно разъелась, одряблела как-то без спорта. надо прятать подмышки. так что платья без рукавов не айс. в воронеже будет дико жарко в июне, одеты будут кто во что горазд-кто с печки встанет и пойдет, кто нарядится. хочется и не сильно вычурно, но и чтобы все показать. и не забывайте, что мне ехать туда. может брючки пинко и красивый топ? и туфли мои Поллини

kapeks добавил 16.05.2015 в 20:30
этот Top secret тырит фасоны. у меня есть их курточка. поляки молодцы.
http://www.lamoda.ru/p/to795ewezm70/clothes-topsecret-plate/

kapeks добавил 16.05.2015 в 20:35
еще варианты нарядов:
http://www.lamoda.ru/p/ri005ewdze14/clothes-rinascimento-plate/
http://www.lamoda.ru/p/to795ewezm86/clothes-topsecret-plate/
http://www.lamoda.ru/p/ri005ewdzd39/clothes-rinascimento-kombinezon/
http://www.lamoda.ru/p/ri005ewdzd46/clothes-rinascimento-kombinezon/
http://www.lamoda.ru/p/do005ewdxr69/clothes-dorothyperkins-kombinezon/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.