Не справляются - пусть нанимают дополнительных, увеличивают штат. .
Девушки, посмотрела отчеты по пуховикам Add, так и не поняла, как обстоит с размерностью. Маломерит или нет.
Через мейлфорварда. Но я до полугода аккумулирую посылки с разных сайтов: детские, взрослые, продуктовые. По совокупности получается нормально. Если, конечно, очень надо, могу и одну вещь, но редко
Девочки, тут много путешествующих. Нужен совет.
Посоветуйте, что можно посмотреть на новый год по приемлемым ценам. Не далеко.
С детьми. Дети от 10 лет. Мы хотим с друзьями двумя семьями. Просто погулять. Им финансовый вопрос принципиален. Дома не охота, это опять застолья. Подруга хотела в Латвию, но полазила, посчитала дороговато выходит им на троих на 4 дня с перелетом или поездом больше 100 тыс.
Раньше у Реймы были тонкие пуховички, они прям пристегивались даже по их системе. Сейчас не знаю. У Юникло еще есть тоненькие синтепухи, их и под низ можно и самостоятельно на теплую погоду. У них наконец-то интернет-магазин открылся.Девочки, подскажите, а бывает какая-нибудь детская поддева типа прям тонкого пуховика с рукавами. Чтоб под куртку. На возраст 1 годик. Зимнюю куртку купила европейскую , а рукава холодные: но мы на юге, сильно тёплую не хочу. Да и мешок в коляску есть. А вот под куртку что-то типа такого было бы отлично. А найти не могу, только взрослые
На стопу 25 см - 39 it идеально, полнота башмачка средняяPaola Ferri как у них с размерностью, подскажите пожалуйста ?
Девочки, оверсайз пуховики модные ли еще, как думаете,а если да, надолго ли. Заказала вот такой https://mobile.yoox.com/ru/41908781OU/item#sts=orders&cod10=41908781OU&sizeId=4&sizeName=S
на свою S заказала S, но там две меня влезет... Но уютный очень. Дети сказали ужас, я такого не носила, не меряла никогда. Ширина 72 см между подмышками. Прошу отозваться)))[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/12/06/thumb_24868ad32a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Для статистики.
Заказ оутнет,сделан 26 ноября,2 декабря покинул Италию,6 декабря трекнулся в Москве,Марушинское ,выпущен таможней 6 декабря и все .тишина. дальше емс не хочет его забирать видимо) надеюсь на этой неделе хоть в Питер привезут.
Наше правительство старается возбудить ненависть во всех слоях населения, без исключения.
Я ещё в ЧП заподозрила: посылок ждать теперь в январе((
Пользуясь бесплатной доставкой, разбила все на максимум маленьких посылок. Ничего нифига не движется, - но зато хоть и я из-за пошлин не психую)
Вот буквально на прошлой неделе мне нужно было купить внешний диск, мне сказали 2 названия - My passport и Elements WD (как-то так) , первый чуть дешевле, второй чуть лучше... я уже собралась покупать, но тут мелькает мысль - а что это я, не смогу найти второй по цене первого? И я 3 дня шерстила инет Нашла ...Мало кто будет "шерстить" весь мировой интернет, чтобы купить на 150 руб. дешевле, искать кучу отзывов, купоны на скидку и после всего этого чувствовать себя победителем в крутейшей игре