Кстати да. ВЕЗДЕ шерсть и кошачий наполнитель. Но это тоже мелочи по сравнению с тем, если когда-нибудь начнёт ССАТЬ
у меня с 17 числа объявилась позавчера 24 числа,сегодня доставили,по идее У Вас тоже должна появиться сегодня-завтра.Тоже самое( с девятнадцатого никаких изменений в статусах. Больше месяца посылки едут. Посмотрела прошлые года для сравнения, и ЧП, новогодние дольше трёх недель не ехали.
Наталья, а что это? я то то пропустила?!
увидела выше! Спасибо я и не видела этого «зверя»
девочки, у меня нет такого
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/11/05/thumb_c5561e9ab7.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
На йоксе на платья и пальто в моем дриме просто шильдики повесили. При этом пальто все раскупили ((( .Сегодня farfetch меня убил,вечером вчера пальто со скидкой стоило 17 тыс,а сегодня объявили пятницу и скидку минус 30 на нее,так пальто стало 29 тыс и минус 30,и в дриме все так...
На день рождения примерно также ,но это только 2 раза в годДевочки, ну у вас и подарки детям на НГ. Боюсь даже спрашивать, что же вы тогда на ДР дарите
Я думала мы свою 4-летку балуем (сейчас на НГ автобус для барби за 9 тыс), уже не знаешь, что ей покупать ♀ А оказывается- это мы прям скромненько
Согласна с Вами 100%!@Алла7, я, честно говоря, не понимаю, зачем избавляться от удобной, комплиментарно сидящей вещи, сделанной из качественных материалов, если в какой-то период времени (пусть это и год, и два, да хоть пять) у меня не возникало необходимости или желания ее носить. Для меня такие советы могут быть еще как-то применимы для остро-модных вещей, особенно если их носитель боится прослыть отставшим от актуальных трендов, то есть они для людей, у которых следование последним модным тенденциям является образом жизни и, зачастую, профессией, средством заработка. Они же сами являются частью этой модной индустрии, которая устраивает гонку за всем самым новым. И уже не два раза в году плюс пара круизных коллекций, а каждый месяц, а то и пару недель, с соответствующим качеством. Кто от этого в выигрыше? Что-то мне подсказывает, что не я, как конечный потребитель
У меня в приложении нет (Вроде, это только в приложении...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день!
Кто-то знаком с обувью REBECCA MINKOFF. Подскажите пожалуйста, что у них с размерами.
Неизбежна, на то и рассчитывают, что платежи в бездонный и разворовываемый бюджет увеличатся.
А мне нет. Причем заказ был "раноутренний" и всего 2 поз.Мне отправили вчерашний заказ