Мне эти понрКартинка (для просмотра нажать)
кто что скажет про такие ботинки? зима
Dino Bigioni
удобные! но вот сомневаюсь по стилю и стоят не копейки -12500
Пролет по зимней обуви с yoox
Мне эти понрКартинка (для просмотра нажать)
кто что скажет про такие ботинки? зима
Dino Bigioni
удобные! но вот сомневаюсь по стилю и стоят не копейки -12500
Пролет по зимней обуви с yoox
Моя, и не только, со 2-го ожидают отправки из "Италии". Уже поверх них более поздние трекнулись и пошли по России.
Извините, что вклиниваюсь в разговор о новогодних подарках со своим глупым, может быть, вопросом про возврат.
Срок возврата в yoox 30 дней, начиная со следующего дня после получения посылки? Дело в том, что я в этот раз что-то затянула с возвратом. Если отправить посылку в последний - 30-й день, то yoox примет возврат?
2020 включительно? Или осталось 2 месяца только ?они же не отказываются от текущих обязательств - до какого года программа paypal - 2020 оканичивается, тогда же окончательно прекращаются отношения между paypal и ebay - но очевидно что у них сейчас дефицит средств
Покупала Street Leathers качество отстойное.Добрый день! Хотела бы посоветоваться относительно покупки классической косухи до 15 тыс. Какую из двух марок вы бы выбрали - Street Leathers или Bolongaro Trevor? На вторую отзывов не нашла. Совсем недавно видела здесь хорошие отзывы на Muuba, но она немного не вписывается в бюджет. Может, еще есть недорогие марки, которые я не нашла?
мы по путевкам тоже не летаем, но вот думаю, может стоит? Нас не то что 2 плюс 2, а с учетом возраста сына почти 3 плюс 1. посл время бронируем просто 2 номера, мы отдельно и дети отдельно.
kapeks добавил 23.11.2019 в 08:59
девочки, я тут случайно наткнулась на Авито на подобные объявы из Барвихи
Посмеяться
https://www.avito.ru/barviha/odezhda_obuv_aksessuary/basanochki_1834690040
@Бабушка Света, отзывы положительные,но последние были в 18 году))
Светлана,если вам не срочно,подождите немного с заказом.Почта в Финляндии только пару дней назад перестала бастовать.Сейчас свои завалы разгребут и можно будеть заказывать)
Я после катастрофической усадки кашемирового шарфа (программа шелк), стираю вручную. Шерсть значительно мягче в кислой среде . Я добавляю в воду немного лимонной кислоты или выжимаю чуточку сока лимона. И аромат и мягкость. Особенно дорогие сердцу свитера, прошиваю бабушкиным способом - крупными стежками и стираю. Хлопотно, но гораздо дешевле химчистки.
Да, у New balance есть от чего впасть в когнитивный диссонанс. Что бы ни утверждал сам производитель, но у них отличается размерность размерность в разных линиях, проверено опытом Плюс у них есть еще линия унисекс, которая ориентируется на мужскую размерную сетку. В общем, надо расшифровывать каждую буковку и цифру на коробке. Ну и самая очевидная причина расхождений, как мне кажется, - способ измерения стопы. По вашей ссылке советуют измерять от пятки до края большого пальца, а во многих других источниках - от пятки до края самого длинного пальца. Для людей с греческим типом стопы, когда самый длинный палец - второй, такие разночтения тоже могут оказаться критичными для определения размерности.Разобралась с чехардой размеров New balance. Оказывается у кроссовок есть ещё параметр ширины стопы. Поэтому такие противоречивые отзывы.
http://info-razmer.ru/razmery-krossovok-new-balance.html
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk