Добрый день. В продолжении истории - yoox утверждает, что 6 ботильонов отправил одной посылкой. Но сейчас посылка трекнулась и написано 3 кг. Я думаю юкс тупит и все же отправил двумя посылками. Хочу связаться с таможней заранее попробовать, 99,9 % будет Марушкинское. У вас случайно контактов не осталось, куда можно позвонить ?
echo00, телефонов именно Марушкинского (или Шарапово) поста я не нашла, но у меня уже было решение о пошлине и мне туда уже бессмысленно было стучаться.
Туда есть смысл звонить предупреждать, если уже точно есть 2 номера трека.
Звонила я на Варшавку 495-956-2067, доб.1571 и 1495.
Но если YOOX ответил, что заказ идёт одним треком, значит, так и есть и вам нечего волноваться. Большие коробки они тоже отправляют.
Clumsy добавил 23.11.2019 в 09:58
Вы только не забывайте, что Юкс вес «от балды» пишет)
@VeraVolskova, Вера, оказывается, не всегда это YOOX
По еще одному недавнему заказу предварительно выяснила у йокса, что заказ идёт одной посылкой (на предмет подстраховаться с задвоением). Из Италии она вышла 7 кг, растаможилась 7, утром смотрю - в доставке 3 (!) кг. Ну, думаю, что-то с ней не так, мультитрека нет, так, может, вскрыта была? Привозит курьер с Актом о расхождении, мол, заявлено 3, а по факту 7. Вот в какой момент она вдруг 3 стала, если в Италии она отправлена как 7, растаможилась как 7.
Так что мы Йокс за произвольно проставленный вес, может, зря ругаем. Моя Посылка обрела несвойственный ей вес уже в России, и даже после таможни.
В программе отслеживания вес на промежуточных стадиях уже не виден, только доставочный - 3кг. Но я-то помню, что он все время был 7 и уже после Марушкино вдруг где-то стал 3.