У меня застряла там жеДевочки, ни у кого на Марушкинское не застряли посылки? У меня, как выпустила таможня 3 декабря, так после тишина…
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
У меня застряла там жеДевочки, ни у кого на Марушкинское не застряли посылки? У меня, как выпустила таможня 3 декабря, так после тишина…
Что значит "выступать"? Я сделала покупку на условиях магазина. Когда берешь на себя обязательства, будь добр их выполнять. Почему-то у боксбери и дчл не возникает проблем с таможней.@bukva,
Ой, ну вы ж с бд брали? Так и чего выступать)
Берите на сайтах где доставка дчл и требуйте в полном обьеме. Ну как то мелко плаваете, чесслово
Но с дчл не сильно выступишь-таможню пойди порегулируй)) вопрос то в нашей таможне, магазин отгрузил.
Я все понимаю, не понимаю истерики этой всеобщей и призываю к адекватности.
Вот пошлины хотят снизить до абсурда, то да. А тут... даже не стоит начинать)
Но кто как живет, конечно, так и мыслит. Требуйте если хочется энергию потратить.
Ничего личного.
Где Вы все это увидели? Печально, что у Вас, по-видимому, есть действительно масса причин воспринимать шоппинг как борьбу с желающим нажиться на нас Юксом.так же как и вас в адвокаты Юкса никто не назначал
Прочла все сообщения, начиная с ноября. Там мне трудно понять очередность предупреждений, блокировок и возвратов. Что, естественно, не исключает, неправоту Юкса в этих ситуациях.Загляните в «возвраты», - почитайте последнюю историю
Всем доброго вечера. Как многие томлюсь ожиданием посылки с чёрной пятницы. И не думала бы дергаться (за годы любовных отношений с Юксом бывало многое), но вот дернуло меня зайти на сайт гдепосылка (обычно я по почте России отслеживаю). И тут.... написано, что посылка пошла на экспорт и последние пункты опять Почта Италии. У кого-нибудь такое было? И на сколько этому сайту можно доверять? Судя по официальному почтовому сайту моя посылка прошла 13.12 таможню и все[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/12/17/thumb_b9b88cc7e0.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Стоит ли волноваться или это глюк какой?
Давно не обращалась, но и раньше не припомню, чтобы приходило, отвечали сразу по обращению. И, по-моему, в течение 7 раб. дней ответ.А после отправки обращения не приходит письмо, что обращение принято и будет рассмотрено...?
Писала через форму на сайте. Не ответили.Девочки, кто на хелп писал сразу на почту, вам ответили? Понимаю, что у них праздники, но даже письмо от робота не пришло. Писала сразу на ящик, так как с сайта страница КС опять глючит
Так Вы хотите вложиться в зарубежную "недвижку" (это явно не Канада ) или уехать на постоянку? Это принципиально разные по затратам времени и финансов задачи. Насколько я понимаю, Вы пока в самом начале обдумывания этих мыслей, поэтому приводить конкретные примеры уехавших-вернувшихся знакомых, однокурсников и пр., да даже и свой опыт - бессмысленно. Покупать и содержать недвижимость зарубежом без постоянного там проживания, то есть эмиграции, это вопрос для тех, у кого денег - ну, просто без эвфимизмов, с лихвой. Если Вас расстраивает закон о понижении таможенного лимита, то, боюсь, это не Ваш случай, без обид, если что (была бы рада ошибаться)Уже давно есть желание сменить климат и приобрести жилье за пределом РФ, но пока сталкиваюсь с информацией, что все прям поголовно неудачно покупают и потом либо не могут продать либо отдают за бесценок (это то, что я находила в интернете)
Здравствуйте, я писала тут несколько дней назад о том, что у меня в момент транзакции убрали одну позицию, при этом содержание заказа в личном кабинете и на почте отличилось.. написала в службу поддержки два раза, мне так и не ответили.. а сегодня пришли письмо о том, что мой заказ отправлен, причём из трёх вещей всего с одной..
[URL=https://d.radikal.ru/d34/1910/74/28f12430c866t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
[URL=https://c.radikal.ru/c40/1910/da/cc3ba99f3846t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Добрый день! Хотела бы посоветоваться относительно покупки классической косухи до 15 тыс. Какую из двух марок вы бы выбрали - Street Leathers или Bolongaro Trevor? На вторую отзывов не нашла. Совсем недавно видела здесь хорошие отзывы на Muuba, но она немного не вписывается в бюджет. Может, еще есть недорогие марки, которые я не нашла?
А ЕМС-Почта России пойдет еще дальше и предложит забирать самовывозом с мест международного обмена/таможен Тьфу-тьфу-тьфу!!!Даже страшно представить какой завал посылок может случится.
У меня застряла там же
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk