Девочки, Джованни Фабиани в рандеву это же не Италия? Колодка мне подошла, но отзывы в интернете самые разные, не определиться мне. И сапоги стоят довольно дорого. Не хочется попасть...
Боюсь, вдруг малое будетПальто очень понравилось, качество хорошее, но, видимо, модель не моя. Про оверсайз понимаю, но у меня плечи широкие, плюс подплечники на заниженном плечевом шве. Думаю о судьбе. Нравится, но, или возврат, или попробовать убрать подплечники, жалею, что другую модель не заказала.
А Вы какую модель заказали?
у меня тоже статус ,что ожидает отправки из Италии 4 и 5 декабря.Контрольные сроки - я понимаю, это так называемая "ориентировочная дата вручения"? А если, допустим, как в случае многих форумчанок, посылка не трекается в России с 4 декабря, вот [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/12/13/thumb_254a21ce29.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Уже можно начинать волноваться?
Ваши предложения?В итоге, я без дубленочки, магазин без покупателя, так как тому, кто за 1000 может, моя дубленочка не на фиг не нужна (извините)
PS. Пример и расчеты несколько условны
@echo00,
Так вот и надо изучить вопрос и понять опыт других людей.
Но опять же чужой-не свой.
Кто то и в Германии успешно устраивается.
Везде есть + и -.
Добрый день!
Кто-то знаком с обувью REBECCA MINKOFF. Подскажите пожалуйста, что у них с размерами.
Девочки,
У кого-ниб есть пухи Geospirit?
Подскажите по размерности.
Еще лучше будет если кто то в курсе какие цифры на этикетке у них написаны.
Спасибо