Это была супер скрытая распродажа!
Йокс-великий конспиратор!
А и не должны были вернуться, не для того прятали
Это была супер скрытая распродажа!
Йокс-великий конспиратор!
А и не должны были вернуться, не для того прятали
Я сомневаюсь, что один PayPal возмещает. Скорее всего совместная солидарность с магазинами.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
У меня другой вопрос ? С чем носить слипоны с мехом осенью или зимой ? С чем только не пробовала , не нравится. Лучше всего в них смотрятся голая нога))) Но ведь холодно. Зимой наблюдала молодежь в кроссовках на голу ногу, даже от взгляда на них я начинала мерзнуть)))
А что за пальто?Я тоже взяла пальто с расчетом на примерку) но надеюсь, в декабре и получить, и вернуть, если что) а за лимитом строго следила по себе и родственникам, вот только вчера рискнула на декабрь понадеяться, - и то на крошечную сумму.
Не люблю гадать на хрустальном шаре - продлят/не продлят, пройдёт/ не пройдет.
Ну а как ещё нам , девочкам, себя баловать)
Да, много «подводных камней», нервов... и денег уходит . Но гораздо лучше, чем топать в офмагазины♀
echo00 добавил 03.12.2019 в 13:23
Девочки, подскажите. Купила водолазку (alpha studio). 30- шерсть мохер, 30- альпака. Ну она колется, блин. Садится как-то не идеально... но цвееееет... ради цвета готова оставить только
Сижу думаю: шерсть подобная колется всегда ? И ещё, после стирки сесть может?... вся в сомнениях такая... но цвет♀
А как Вам пальто? Как размер? Я жду ещё. Другой фасон правда
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
А мне сегодня по горячей линии ЕМС ответили, что надо ждать контрольные сроки и только тогда делать запрос отправителю, причем день отправления не считается, и минусовать выходные дни. Больше ничего они не могут сделать. Вот так.
Добрый день!Девочки,моя посылка застряла на Марушкинском с 19 декабря,перестали обновляться статусы на сайте почты России.Куда звонить лучше?подплитесь опытом
Неправильное ощущение Нас, сегодня работающих, многоощущение, что вся страна не работает, кроме меня