Он-то, может, и взялся, только нам теперь надо думать о лимите на посылку в 200 евроДумаю сейчас йокс будет бомбить акциями, ибо одумался и взялся за нас
что-то меня на казачки повело
полезла на асос, там просто море казаков
https://www.asos.com/ru/asos-design...12380238?ctaref=mini bag&featureref1=mini bag
https://www.asos.com/ru/asos-design...n-adelaide/prd/12380079?CTARef=Bag+Item+Image
А пошлина с превышения 20 евро какая будет?Девочки! Вы читали в новостях идею этих козлов снизить лимит посылок до 20 !!!! евро в месяц! Это же ужас( С нового года придется заказывать на всех членов семьи... крупную покупку уже подумаешь сделать... Возможно, придется в наших аутлетах начать отовариваться... У кого какие мысли?
Точно не помню. Типа наклейки пятерочка попробуйте. Если один находится, то внизу много на эту тему. Я вчера вечером купила у одного продавца, со многими отзывами. Даже отзыв написала, типа честный продавец, наклейки все рабочие. Утром смотрю, профиль заблокирован. Так что лучше заранее не покупать. Я дома смотрю, некоторые добавляю в избранное. потом иду в пятерочку, там смотрю что есть, определяюсь сколько надо, и пишу продавцу на авито с приложения. Каждый раз сначала покупаю 1 партию (75 шт. на 1 предмет) на проверку. После оплаты продавец мне отправляет активную ссылку. Когда нажимаешь на ссылку, открывается штрих-код. При покупке штрих-код показываю продавцу, он отсканирует штрих-код и все.Алла, а как Вы на Авито искали, что в поиске набирали?
Мой заказ тоже от 1.12. Сегодня уже в Марушкинском. Ваша посылка тоже скоро появитсяОформила заказ 1 декабря, отправили 9 декабря и до сих пор на экспорте в Италии....
В общем все по классике- отрицание (со мной этого не случится), гнев (да как же так!!!), следующий- смирени
я хочу похвалить доставку shopfans
...
Все страньше и страньше
Девы, а Sempach(верхняя одежда) действительно большемерят и как у них с качеством?
@murzzzzzilka,
Да, тоже сыну пухи брала одни из лучших наших.
Относили все. Залезла тут снова на поиски чего-то прекрасного, да лень ушла не солоно хлебавши)
Ральф своеобразная марка, но дети в Ральфе выглядят всегда одновременно строго, стильно и нарядно. Парадокс, но факт.
Не верьте, требуйте то, что на сайте, угрожайте жалобами на все инстанции. Я тоже раньше старалась вежливо и уступчиво поговорить с ними. Думала не надо настраивать против себя, я же все время к ним хожу, типа зависима от них. Со временем поняла, что они этот язык не понимают. С ними не надо "договариваться" или стараться понять. С ними надо на их языке, твердо и даже грубо. Тогда они "начинают понимать" кто они, и кто перед ними.
Какой же реально противовирусный препарат?
Ведь если вирус, то надо подавлять. У моей знакомой муж 40 лет умер от гриппа, осложнившегося отеком лёгких. Причем отек случился за 3-5 дней. Когда попал в ВМА, сделали анализ, грипп. Но тогда уже противовирусные не помогли, поздно. Так что принимать что-то нужно, может это и не фуфломицины?
Я 2 года подряд делала прививки от гриппа, в этом не удалось, оба раза болела ОРВИ, когда прививали, а сейчас поздно. И это насторожило, может от них иммунитет падает? Раньше так не было,чтобы после отпуска ОРВИ подряд
Ну так видать новшество ввели и все, перестали выдавать - посылки-то уже и не у них наверное.Но я думаю, как вернется все к прежнему потоку, так и отменят без объявления.@July.la, Юлия,сегодня три человека всего и все так же отправлены по месту указанному в доставке ждать посылок дома( при мне мужчина на горячую линию звонил и ругался,но как выясняется они сами не в курсе новшеств.
Ира, оформи на Почте России получение по СМС-коду, тогда любой человек сможет получить, если назовет код, который придет на твой телефон. Моя дочка легко получает мои посылки.
Я получаю посылки с электронным подтверждением - код на номер телефона. В этом случае без разницы, кто приходит в отделение. Можно оформлять посылки хоть на кота