Во-первых магазин берет на себя обязательства по доставке в определенные сроки, во-вторых они оплачивают работу емс и могут требовать от них выполнения заказа в определенные сроки, а мы, со своей стороны, не бесплатно получаем вещи и имеем право на получение услуги в обещанном объеме.
Вы все это озвучили КС?
Я зашла прочитала о доставке на сайте йокса-сроки очень размытые.
На что опираться будете?
Скажут что в связи с большой загрузкой сроки увеличены.
И что дальше?
Sladkoro4ek добавил 16.12.2019 в 12:03
Вообще-то претензию по долгой доставке вправе предъявить только отправитель, оплачивающий доставку Емс с определенными сроками. Отправитель может потребовать денежной компенсации за нарушение сроков доставки. Если магазину проще возвращать покупателю деньги, то это их выбор. Мы же можем только ждать.
Это о чем речь? Какие деньги магазин должен возвращать покупателю?
У емс должны быть сроки( по закону), а по факту-знать бы их.
Sladkoro4ek добавил 16.12.2019 в 12:14
Что значит "выступать"? Я сделала покупку на условиях магазина. Когда берешь на себя обязательства, будь добр их выполнять. Почему-то у боксбери и дчл не возникает проблем с таможней.
И спасибо за совет, но я как-нибудь сама разберусь где и что мне покупать.
А вы когда возврат делаете, следите за сроками доставки? Трясете, например, таможню Италии как отправитель с взятыми на себя обязательствами доставить возврат в срок?
Представьте магазин установит срок-2-3 недели(такой же как на доставку) от дня получения.
Вы всегда укладываетсь? Не уложились-посылка обратно поехала за ваш же счет.
Как вам такой вариант? И второго шанса не будет.
Я Дчл пользуюсь не часто, но даже при таком малом опыте попадала на задержку на таможне с одной парой обуви.
По поводу советов: что вы делаете на форуме? Тут люди опытом делятся.