А что за сумка? Жду отзывы)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Никак не могу понять , как загрузить картинкк(скриншот) сюда )))На что нажимать ?)))Если поможете, то выложу скрины с покупками .
А что за сумка? Жду отзывы)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
313 TRE UNO TRE пуховики мужские маломерят, не подскажете, кто брал?
Заранее спасибо!
Юля, посмотрите еще здесь, но не уверена также, насколько они длинныеДевочки
Спасибо!
Посмотрю все везде)
На WB приличное по 13 тыщ)
Где народ детей одевает?!)))
@Bizzard, и на пк и в мобильном
Солнце1302 добавил 24.11.2019 в 21:19
@ИринаЮ, ничего не купила, все что хотела разобрали и без акции...
МК теперь другой даже по количеству символов, сейчас вроде 6 знаков, было 7. Надо брать новые, старые не действуют. У меня есть МК, которым я вообще не успела воспользоваться, 7-значный.
А какие признаки, что будет акция?@VeraVolskova,
Мне как то пересчитали с учетом кода))
Девочки, нас ждет новая промоакция) рекомендуют готовить дрим
Sladkoro4ek добавил 04.12.2019 в 17:26
@hurts1,
Да да, оч на это похоже)))
Вы уверенны в размерности по этим вещам?если да,то можно и заплатить,если такие копеечные вещи
У меня была посылка на 17 т.р. (с кодом на д.р.), магазин ее долго собирал, отправил, сегодня трекнулась в Марушкинском, итого статусы между странами были в течении 5 дней. Поэтому пока ничего не придерживают, мне кажется, просто огромный поток посылок в конце года.
А более ранняя посылка прошла таможню в Марушкинском 10.12, и пока без движения.
Зато заказ в ЧП из Китая уже приехал, через то же Марушкинское (после таможни полежал 3 дня).
Но заказ в ту же ЧП с IHerb отправляли несколько дней, и с 5.12 изменения статуса нет (вроде как у нас на таможне).
И вчера сделала 2 заказа на The Outnet, приготовилась к долгой обработке - сегодня уже пришли письма об отправке. А мне уже так срочно и не нужно, не возражаю, если пройдёт январем.
Все не предсказуемо.
Вот именно, лет и зим. Я говорю про качество обуви,. которую сейчас производят. У моей мамы с 80 годов сапожки югославские, как новенькие)Ну нет конечно, совсем-то уж в одно не обуваюсь, меняю... )) В этом тоже "секрет успеха", чем больше промежутки в эксплуатации, тем длительнее обувь служит, но это и не секрет конечно... Из долгожителей у меня сапоги ЕА, д/с и зимние, даже не буду говорить сколько им лет )), а из нещадно надеваемых/убиваемых - текстильные кеды Superga, хоть бы хны, но их тоже три пары разных. ))
В нашем Подмосковье никаких Пажар - нет...
В Королёве даже стойка люкс отсутствует,но просторно и чистенько.
В Мытищах на Олимпийском видела парку с подстежкой и нат/мехом Woolrich,очень потрепанную жизнью... и всё, может раскупили.. А я бы посмотрела Pajar
Тоже самое с кодом др, перестал работать, но работает прекрасно с аккаунта сестры))
Девочки
Спасибо!
Посмотрю все везде)
На WB приличное по 13 тыщ)
Где народ детей одевает?!)))