Девочки, заказ от 24.11 наконец то прибыл в Россию,
а от 28.11 до сих пор в обработке...... У кого нибудь есть от 28.11? Как у вас!?
У меня от 27 в обработке (одна позиция).
От 28 аннулирован сегодня (одна позиция).
Девочки, заказ от 24.11 наконец то прибыл в Россию,
а от 28.11 до сих пор в обработке...... У кого нибудь есть от 28.11? Как у вас!?
Есть лишние наклейки, кому нужны, пишите в личку, передам с удовольствием. Акция проводится в магазинах пятерочка Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.Девушки, в сети магазинов 5-ка идет акция, посуда для запекания KitchenAid со скидкой 90%. Уже в некоторых магазинах заканчиваются. Из 10-ти видов я купила 6. Остальные в ближайших пятерочках закончились. Очень хорошие, прочные, тем более по такой цене. За 1 вещь нужны 75 наклеек.
https://kitchen.5ka.ru/
Это в какой вы такое нашли??
Поделитесь чем Вас этот ролик заинтересовал?Спасибо большое. Правда там очень коряво. Но с переводов на 2 языки поняла о чем. Там в основном о политике: Франция-Армения-Турция.
@Aleana63,
@Люкс,
Спасибо большое!
Девочки, а где вы берете большиииие коробки для возвратов ?
Доброе утро! Девочки подскажите кто где покупает детям(девочке) длинные зимние куртки в школу ходить(рост 134-140).
По вменяемым ценам.
Именно длинное пальто хочу на пухе или синтепухе/синтепоне. Хорошо бы еще на флисе внутри(почти фантастика).
Заранее благодарю.
Я получаю посылки с электронным подтверждением - код на номер телефона. В этом случае без разницы, кто приходит в отделение. Можно оформлять посылки хоть на кота
А разве электронные подтверждения не привязываются к конкретному номеру телефона конкретного человека. Я тоже за мужа получаю, но он мне говорит предварительно код, который на него проходит.
у меня дубленка саломон легенькая
код в личку кинулаДевушки, извините, еще раз повторю вопрос: кто-нибудь покупал обувь UNLACE?
Она идет в размер?
Выше в этой ветке прочитала, что сейчас действут приветственный код 10%. Зарегистрировала уже два новых аккаунта, а код так и не пришел.
(Если можно, поделитесь таким кодиком, пожалуйста)
Девочки , всем привет
27.11 отправила заказ , но подтверждения заказа не было . Оно же обычно сразу приходит на почту. Есть смысл для паники или рано ? )))
Я хотела такие заказать, но не успела. А какой размер заказали? Как у них с размерностью?Ждала мужские Fabi с мехом внутри, как на картинке, а получила с тонкой фланелевой подкладкой, а меховой оказалась только стелька https://www.yoox.com/ru/11714846/ite...Utilities.Dept. Отпишитесь, пожалуйста, кто купил такие полусапоги, какие пришли вам.