А потом они нам вес сложат - и хоп, получите превышение 31 кг, раз 500 евро превышать не хотите@Moroshk@,
За 30 д.б точно на 1 кг
Ждите, ошибка веса вероятна
А потом они нам вес сложат - и хоп, получите превышение 31 кг, раз 500 евро превышать не хотите@Moroshk@,
За 30 д.б точно на 1 кг
Ждите, ошибка веса вероятна
В смысле тяжёлая? )) Ну да, есть такое.у Superga подошва чуть не каменная.
Вопрос разницы в терминологии Просто несколько страниц назад все писали о покупках в предкружье, именно как о сделанных 03-04 октября, когда цены уже соответствовали круговым, но официального объявления акции еще не было. А сентябрьские акции - это другое дело, там и вещи другие были в подборках, и другие цены.Вы ошибаетесь.03-04 - это уже круг был , только без официального объявления.А те акции , что до круга были с названиями типа Гранд финал - это и есть предкружье.
Пулково вырвалось вперед!@Maya15, я тоже уже получила, неделя, это нормально
Неделю назад получала посылку сама на Бухаресткой. Отстояла в очереди час (никогда такого не было). Люди устают ждать курьеров по 2 недели и приходят сами. Посылки ищут долго, некоторые минут по 40. Стала допытывать работников. Ситуация такая - гигантский наплыв посылок. Со слов работника "если раньше после утренней раздачи курьерам оставалось 200-300 посылок, сейчас 4000" тыщи!!! Завал у них там полный и нерегулируемый уже. Сдается мне, что все решились до нового лимита оттянуться. Возможно это нововведение временное.Добрый день.Хочу предупредить всех,кто проживает в Спб.Сегодня была записана на самовывоз посылки из отделения ЕМС на Бухарестской,по факту когда приехала выяснилось,что теперь по какому то распоряжению все посылки с небольшим весом будут поступать в отделение связи по месту указанному в адресе.То есть посылка моя опять поехала сортироваться и через пару дней придет на почту.На гор. линии о нововведениях в СПб не в курсе и толком ответить почему теперь так и никто не предупреждает не смогли((
Девушки, с большой вероятностью курьерская доставка Почтой России приказала долго жить Завтра я ради справедливости позвоню в юкс - узнаю, ВДРУГ они втихаря упразднили доставку курьером и перешли на самый дешевый тариф, подразумевающий доставку только до ПО (хотя на сайте в разделе Доставка все осталось по-прежнему, да и стоимость доставки осталась-то 100 руб). Поэтому большая, прямо-таки огромная вероятность, что Почта России проводит сейчас грандиозную аферу, больше смахивающую на мошенничество - берет деньги за доставку одним способом, а доставляет более дешевым!
Но на всякий случай обращаюсь к девочкам из регионов - может у вас еще при только что прошедшей доставке осталось все по-прежнему?
Я вам не скажу точно за Pony, но у меня была необходимость отказаться от ASOS через Boxberry. Посылка в это время таможилась в России. Я позвонила в Boxberry, объяснила ситуацию, и они отправили запрос на таможню, чтобы досылка по адресу не делалась, а вернули отправителю. Правда, потом эти посылки лежат на таможне довольно долго ( раз в месяц их забирают на возврат, как мне сказали). Думаю с пони механизм действий примерно такой же, - звоните им, и говорите, что посылка вам больше не нужна и получать ее не будете. Полагаю, пока вам ее не вручили - деньги за обратную пересылку с вас взять не могут. Но и за отправку к вам,конечно, никто не вернёт.
Вера, А у Вас была платная доставка? Понятно, что за оплаченную доставку деньги не вернут.. А если доставка бесплатная.. она не превратится в платную.. то есть стоимость доставки при отказе не вычтут из стоимости вещей...?
И как это - отказывались через Боксбери? Они вам везли посылку из Asos? Они ж вроде не доставляют..? Или Почта России или Pony..?
Arina) добавил 19.11.2019 в 02:19
Volnushka, Вера, А у Вас была платная доставка? Понятно, что за оплаченную доставку деньги не вернут.. А если доставка бесплатная.. она не превратится в платную.. то есть стоимость доставки при отказе не вычтут из стоимости вещей...
И как это - отказывались через Боксбери? Они вам везли посылку из Asos? Они ж вроде не доставляют..? Или Почта России или Pony..?
Пока о дальнейшем понижении лимита официальной информации нет. Указано просто "с 1 января 2020 г. - стоимость не превышает сумму, эквивалентную 200 евро, и (или) вес не превышает 31 кг". Хотя наши спекулянтские шкуры вряд ли остановятся и наверняка будут пытаться "продавить" 0-ой лимит.@VeraVolskova,
Когда пересматривали закон, шла речь о снижении лимитов до 200€ и дальнейшем до нуля. Но не уверенна что не отменили ноль. В нашей стране всяко можно ожидать.
Итак, от разрастания я борюсь следующим способом: в 100-сантиметровый платяной шкаф я повесила 75 вешалок ( в т.ч. для юбок, брюк, маек). Ну, плюс в выдвижном комоде 5 рулончиков шерсти-кашемира. Каждая вещь у меня должна висеть на своей вешалке. Если кому-то не хватает - значит, кто-то идёт на выход.