Мы покупали для малышки, но много теплых вещей до 14 лет, качество достойноеТеплое там будет?
Мы покупали для малышки, но много теплых вещей до 14 лет, качество достойноеТеплое там будет?
Может быть еще добрые люди найдутся насчет кодика? Пожалуйста)
А в личном кабинете заказ есть? Всегда сразу два письма: от yoox ваш заказ принят и от PayPal о платеже, если им платили.Девочки , всем привет
27.11 отправила заказ , но подтверждения заказа не было . Оно же обычно сразу приходит на почту. Есть смысл для паники или рано ? )))
Но, с другой стороны, хороший шаг на пути к обществу осознанного/сознательного потребления )), пусть он больше и похож на пинок...
От 29/11 уже не жду, потеряли 100%. Надеюсь от 30/11 доедет.
Я тоже хочу на себя обратить внимание Йокса Дорогой Йокс, уже три года как я ваш клиент! А с днем рождения ни разу не поздравили Я не сильно обижаюсь, только хочу сказать, что следующего ДР у меня может и не быть@Ольга Ла, дискриминация по половому признаку)) я на др код спросила, мне сказали что служба маркетинга шлет его выборочно. Пойти чтоль мужа зарегистрировать, буду его деньги его кодами экономить
Нет, почитайте темку, во многих городах есть одни и те же марки и модели )Видимо фамилии с интересным ассортиментом только в столице.
Верба все же не для наших зим, хотя может для Москвы, нормально.Теплое там будет?
так как беру на всех членов семьи, которые получить не смогут в ПО
Я могу код 20% дать, если нужен ещё