Если изначально за 18 тыс. оформлялись действительно хорошие и нужные вещи по копеечным ценам, и в последнем экземпляре, то я бы переплатила эту трешку. А если такое, что "главное - поучаствовать в распродаже", то Вы правы - проще отказаться от получения. И еще есть опасность, что даже среди этих условно "хороших, нужных, выгодных и наверняка подходящих по размерам" вещей окажется некондиция, которую придется отправлять назад, поэтому переплата за каждую оставшуюся вещь может возрасти.
Симпатичные какие
А мне отменили заказ с джемпером, при этом он появился на сайте в последнем экземпляре, конечно по другой цене
@Катечкин, точно, совсем про него забыла))ну минус 25 это конечно не интересно((
Frizz добавил 06.12.2019 в 12:31
Девочки, детское от 29.11 отправили
Девушки вопрос не по теме,у кого какие искусственные елки есть,мне тут очень одна понравилась "царь елка"но она очень пахнет и долго, я прочитала в отзывах в некоторых,кто то посоветовал "Triumph Tree",но я все перерыла и их нигде в живую не посмотреть,мне нужна красивая похожая на натуральную и чтобы не пахла,а то я второй год уже выбираю и не знаю что взять..поэтому спасибо за любые отзывы!
Ага, и отправить на возврат 2/3
@Милана78,
Юлия,
Надо же как здорово!
Мне последняя пришла в бумаге пока еще.
У Вас от какой даты заказ?
Sladkoro4ek добавил 18.12.2019 в 10:34
@Бабушка Света,
Лопни, а фасон держи
Сейчас актуальна высокая талия, так что на не морозную погоду вполне
Я в поиске короткого
@Оксана2309, вообще за гранью уже! я бы реально позвонила бы в магазин и, включив дурочку, спросила - как же так, объясните, в наличии есть , а вы отменяете? Давайте, восстанавливайте назад!
murzzzzzilka, тогда - Вам в первую очередь
Мне также не идут свободные вещи из-за роста. У меня рост 156, мне кажется я в таких становлюсь колобкомнда...для меня через чур свободный))) На высоких ,ничего так, красиво смотрится, а на мне с 1.62 смешно.
__
Не верьте, требуйте то, что на сайте, угрожайте жалобами на все инстанции. Я тоже раньше старалась вежливо и уступчиво поговорить с ними. Думала не надо настраивать против себя, я же все время к ним хожу, типа зависима от них. Со временем поняла, что они этот язык не понимают. С ними не надо "договариваться" или стараться понять. С ними надо на их языке, твердо и даже грубо. Тогда они "начинают понимать" кто они, и кто перед ними.А я жаловать на Почту России. Прям крик души. Задолбали))
Приношу внутреннее отправление на 1500 гр, предзаполненное, сумма 338 руб. Оператор потюкала чето там, с Вас грит 680 руб. Я ей: мадам, не будите ли Вы так любезны, объяснить мне, недостойнешей ни единого слова Вашего, в чем трабл и откуда такая сумма? Она: 1 класс посылка. Отчего спрашиваю мне такая честь? Отправьте обычной, будьте милостивы. Ладно, грит, сегодня отправлю простой за 338 руб. Но типа готовьтесь грит, скоро все посылки весом до 2,5 кг будут отправляться только 1 классом.
В их поддержку можно звонить - телефоны там московские указаны.
Увидела, что Вы купили 10 размер, можете показать модель (ссылку) и замеры сделать? Спасибо )