@VeraVolskova, я ни от чего не зарекаюсь, я просто поинтересовалась, как именно, по мнению самых проницательных и опытных, "упадет занавес" сразу после понижения таможенного лимита? Хотя, честно говоря, вообще не хочу вступать в околополитические дискуссии.
И правильно, я тоже политику обсуждать отказываюсь!
Нафиг-нафиг самоутверждение перед уважаемыми, но незнакомыми людьми в интернете
VeraVolskova добавил 25.12.2019 в 09:02
Возвращаясь к теме подсчета туфель.
Исповедуюсь)
Хочу поделиться некоторым опытом по упорядочению гардероба, хотя: как я пока поняла, проблема тут только у меня
Во-первых, я нарисовала свой гардероб. ( кроме белья, ночного, домашнего, спортивного и аксессуаров).
На большом таком листе.
Блоками: юбки, джинсы-брюки-леггинсы, шорты, блузки-рубашки, топы, майки длинные, майки короткие, платья, обувь и т.д.
Стало наглядно. Выяснилось, что я реально многое не помню.
Затем, расставила метки над тем, что ни разу не надела. Стало ещё нагляднее, и грустно((
Затем посмотрела свежим взглядом и поняла, что это - чужой гардероб)
То есть, это отличный, вывереннный, стильный, с небольшой изюминкой, хорошо сочетающийся гардероб молодой девушки, которая много путешествует, посещает светские и культурные мероприятия, ведёт активный образ жизни, близка к сфере фэшн и дизайна.
А по факту, перед этим гардеробом сидит курица, которая уже несколько лет ходит: на почту, в продуктовый/хозяйственный/строительный магазины и выносить мусор, а порой и вовсе не выходит из дома по 2-3 дня. Единственно: путешествует! Но с каждым годом, из-за финансовых трудностей все реже(((
Итак, от разрастания я борюсь следующим способом: в 100-сантиметровый платяной шкаф я повесила 75 вешалок ( в т.ч. для юбок, брюк, маек). Ну, плюс в выдвижном комоде 5 рулончиков шерсти-кашемира. Каждая вещь у меня должна висеть на своей вешалке. Если кому-то не хватает - значит, кто-то идёт на выход.
А вот как бороться с несоответствием образа жизни - я не придумала.
Продавать вещи хорошие, чтобы потом в случае необходимости, покупать дорогие и хуже качеством - глупо. Крой и фасоны у меня все актуальные и перспективные, в рамках «большой модной волны» - так что устареют нескоро, некоторые никогда.
Но вещи меня прямо таки физически душат. Как количеством, так и безработностью.