девушки, у меня 1 заказ от 2 числа так и не отправлен, а второй с аутнета с 1 числа все в стадии ожидает отправки из Италии.
У меня от 29 до сих пор в обработке вообще висит, ну и несколько с 30 всё ожидают отправку из Италии
девушки, у меня 1 заказ от 2 числа так и не отправлен, а второй с аутнета с 1 числа все в стадии ожидает отправки из Италии.
Спасибо! Вот тоже складывается впечатление, что это марка с уже заложенным в крой оверсайзом. Такой себе стрит-стайл для скейтеров или хип-хоперов И еще сразу настораживает наличие в размерной линейке XXS. Придется рискнуть, наверное, с XS. Вещи выглядят неплохими по качеству.Я как-то брала короткую шерстяную куртку ( без подкладки и утеплителя, похожа на мальчишескую школьную курточку советских времён) размер М на ог 86-87: пришёл оверсайзный оверсайз)
В России у меня дмс. Перестраховка от таких случаев.
Но в России можно заплатить за свое спокойствие.
Варианты есть .
В Италии их нет
нда...для меня через чур свободный))) На высоких ,ничего так, красиво смотрится, а на мне с 1.62 смешно.Судя, по фото моделей-это такой фасон у них. Свободный крой.
У почты России какие то странные тарифы: за посылку 1,240 я заплатила 1980,00 руб, а за 2200-1450,00 причем эта-авиа
Блин, ну когда трусы начинают считать и по половому признаку делить - форменный идиотизм, конечно. А мне, как девочке, типа спиннинг не положено заказывать, ага. Я понимаю ещё, подозрительно, когда одного изделия - размерный ряд. Но остальное не их дело, - кто, кому и сколько, если установленный лимит не превышен и нет ничего незаконного для ввоза.Я тоже видела доки с таможни. Когда превышение начинается, я думаю, они смотрят все, и адреса, и телефоны. У коллеги фамилия с женой одинаковая, не изменяется на мужской и женский род. так они притулили большинство посылок на мужа, не обращая внимание на инициалы и разные телефоны. Одна посылка вообще ехала по их данным только с фамилией, тоже на него приписали. Ездил разбираться и доказывать, что трусы с Виктории для жены )))))) а не на продажу )))))
Т.е его вызвали с подозрением на коммерческую партию, а в итоге ещё и превышение лимита досчитались
Если изначально за 18 тыс. оформлялись действительно хорошие и нужные вещи по копеечным ценам, и в последнем экземпляре, то я бы переплатила эту трешку. А если такое, что "главное - поучаствовать в распродаже", то Вы правы - проще отказаться от получения. И еще есть опасность, что даже среди этих условно "хороших, нужных, выгодных и наверняка подходящих по размерам" вещей окажется некондиция, которую придется отправлять назад, поэтому переплата за каждую оставшуюся вещь может возрасти.@ZhivYulia, точно, три, я почему то 500 долларов посчитала), можно было бы заплатить, если вещи нужные, а так. конечно не надо получать эту посылку
Акцию еще не анонсировали официально, но при введении, как обычно, кода lovedreambox снижение примерно на 25%. С нынешнего уровня цен и по сравнению с предыдущими акциями только гомерический хохот.что должно произойти с ценами на те вещи, к которым прицепили шильдики?
Отличная статья. Девушка на фото zappos выглядит хорошо, но снять колготки, - будет ещё лучше.Вот статейка, очень толковая https://victorialunina.com/garderobnyj-etiket-vse-chto-nuzhno-znat-pro-chulki-i-kolgotki/
И вот фото. Компоненты те же, но результат...
причём каким-то экстравагантным я бы этот образ не назвала - все спокойно, но при этом стильно.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/11/03/thumb_008f9045e9.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]