а что хоть было на асос? киньте пару ссылок
Кожаные куртки по 90 р.
а что хоть было на асос? киньте пару ссылок
На текущую акцию никакие коды не работают, к сожалению, только бесплатная доставка, но скидка не плюсуется сверху, как бы ни хотелосьЕсть код на БП и скидку в 15% на след.покупку, так вот, он БД дает, в корзине и пишет скидка 15% - но от стоимости вещей ничего не убавляется. На не акционные товары скидывает, но не на все.
 ), не смогла пройти мимо в ТРЦ Columbus. В золотых брендах понравился только светло серый паджар, выглядит значительно лучше синих и серых, мех отличный. Висит в размере ХС, его же и примерила, мне на 84-64-94 отлично,  очень жаркий и тяжеловат, не взяла.  Всё остальное смахивает на давно полежавшее, типа  лишь бы купить бренд. Кому актуален длинный пух на зиму, примерила шикарный, невесомый и сильно набитый Helly Hansen W TUNDRA DOWN COAT (р-р S), отличная вещь
), не смогла пройти мимо в ТРЦ Columbus. В золотых брендах понравился только светло серый паджар, выглядит значительно лучше синих и серых, мех отличный. Висит в размере ХС, его же и примерила, мне на 84-64-94 отлично,  очень жаркий и тяжеловат, не взяла.  Всё остальное смахивает на давно полежавшее, типа  лишь бы купить бренд. Кому актуален длинный пух на зиму, примерила шикарный, невесомый и сильно набитый Helly Hansen W TUNDRA DOWN COAT (р-р S), отличная вещь

Если добавите товар на любом региональном ебей в отслеживать, то у вас автоматом будет на глобальной (русской версии) в рублях, так проще.Ох, с 5 раза получилось — выбрала подачу апелляциии.
Джолли добавил 18.10.2019 в 03:24
У меня ибей.ком и англичане. По условиям посредник не обязан открывать и сверять товар в случае, если я выкупаю его на площадке сама. А они выкупают за комиссию)) Они, если ты не просишь иное, вообще могут консолидировать твою посылку из полученных невскрытых посылочек прямо в почтовой упаковке. Попробую позвонить в пайпэл, но как —то пару лет назад я пыталась открыть спор через РР и они мне пояснили, что они теперь с ибей 2в 1 и диспут на ибей исключает диспут на РР. Сама я точно ничего не закрывала ))) это не мой первый проигранный диспут, что бы там не писали про защиту продавца. В основном они видят трек, доставлено — и пофиг. А трек тут есть. Один раз продавец в споре подсунул трек от другого заказа, отправленного месяц ранее и даже ранее даты моего заказа — и мне отказали на основании этого трека
В том то и дело ,что на стадии оплаты была сумма 18

@ZhivYulia,
Да, 24 часа -20% на все
И кому это интересно?!
Как хорошо, можно выдохнуть

У меня 5 тонн)Для информации - мой заказ (весом в одну тонну, граммы перепутали с кг ))) от 1 декабря, отправлен магазином 6-го, ещё только прибыл на границу Италии, пока без статуса ожидания отправки. К НГ интересно успеют такими темпами?
 )) И, кстати, за столько лет, все приходило вовремя
)) И, кстати, за столько лет, все приходило вовремя  успеет ли))
 успеет ли))

Кожаные куртки по 90 р.
Девочки, такие вещи лучше сильно заранее
Как бы не звучало это.
Ну сами же выбираем такой путь и потом злимся на магазин/таможню/почту(будь она неладна)
А они не виноваты, они работают в штатном режиме. А посылки идут в внештатном.
Потому к следующему Нг обещайте себе сделать все заранее)) или другими способами.
Но нас уже опередили:лимиты)))