Я купила на ибее у продавца жакет, а он отправил мне брюки. Я консолидирую вещи на складе посредника и отправляю позже, поэтому сюрприз обнаружила только в России. Открыла диспут, вложила фото и потребовала возврата, продавец каким—то образом диспут закрыл. Написала негативный отзыв — его удалили. По вашей ссылке описываю проблему и мне предлагают открыть диспут . Захожу — написано , что спор закрыт. Все. Просто написать в поддержку — не вижу где ((
Кнопка выбор связи в принципе неактивна, что бы я ни выбирала.
ссылку на товар и продавца можете скинуть? можно в личку.
А платили через пайпал или перевод? можно открыть на пайпал, объяснить ситуацию. Было и не раз, ебей был на стороне американцев (вообще за них горой), закрывал диспут, а пайпал открывал и я выигрывала. Иногда решалось звонком на пайпал (правда могут спросить к телефону держателя карты). В случае с посредником бывают такие вещи, вообще посредник должен проверять на соответствие, или вы зажали пару баксов?=)) В вашем случае открывать диспут нужно именно на несоответствие описанию на пайпал. Откроете диспут, потом переведете в клэйм.
П.С. что написано в системном письме по поводу того, что спор закрыт и по каким причинам вы открывали его? лучше скриншот, конечно. Продавец не мог закрыть диспут, возможно вы сами по невнимательности закрыли его? В любом случае вас остается только пайпал и его защита. Но опять же повторюсь, ебей вам закрыл диспут по вине посредника, пайпал скорее всего тоже закроет, как только услышит про посра. Точнее на какой адрес товар был отправлен продавцом. Ну и конечно же ваша вина тут основная, если вы зажались на проверку товара посредником. Если же вы эту услугу проплатили-трясите вашего мейлфоваредра.