@Sladkoro4ek, они не берут у нас, а они берут все больше нашего, того, что полагалось бы отчислять в бюджет на социалку, зарплаты бюджетникам и тп. Сырьевая база позволяет не связывать обогащение верхушки с благосостоянием и наличием денег у населения. Эти таможенные отчисления для них копейки, часть от них нам же и скинут, чтобы свои объемы нахапанного не сокращать.
Я думаю, что совпало. Тоже всегда терпеливо жду)И Вам не стоит расстраиваться. Вернут после "изучения". Мой последный возврат состоял из 7-ми вещей, из 7-ми заказов. Деньги вернули через неделю. Терпеливо ждала. А через 12 дней случайно на моей странице ПП заметила, что было 6 поступлений а не 7 ( как мне раньше показалось). Было позднее время (примерно в 2 часа ночи), написала в КС, подумала утром разберутся. Но через 10-15 минут получила письмо от ПП о возмещении денег. Не знаю, это совпадение, или КС ночью тоже работает, и даже деньги возвращают?
У меня цена только на пару вещей улетела в космос, почему-то Юкс решил, что раньше продавал их слишком дешево, а остальные просто стали в ту же цену, что и до прошлого четверга (сначала, действительно, возвращались по полной стоимости, потом подкорректировали).
Так хеллоуин не за горами,пригодитсяЛинейка головных уборов от RICK OWENS на юкс продолжает расширяться
https://www.yoox.com/ru/46596269UF/...46596269&cod10=46596269UF&sizeId=4&sizeName=S
Мне кажется, что главное не то, насколько боты утеплены вверху, а наличие толстой подошвы, чтобы не промерзали именно снизу. Смысла в мехе при тонкой подошве, даже при наличии теплой/меховой стельки, нет.И все ли носят зимой ботинки именно с мехом? Без меха холодно?
А что он дает сейчас этот супер стар ?Какие то скидки другие?
Спасибо большое! Я сегодня как раз вспомнила об этом. Я надеялась что нибудь понять о размерности, но окончательно запуталась. Если это 40 EU, значит должно быть 46 наш, а если 40 It - 42 наш. На самом деле 48-50 наш. ???@Алла7, я обещала отписаться по Caban romantic. Так вот, сегодня получили, валялся пиджачок в посылке в свободном полёте и оказался не пиджаком, а болеро, о чем было написано на этикетке. Размер на болеро был указан 40, ручкой на бумажной этикетке написано 48. На 48-50 в принципе подошёл. Но мы ожидали большего от вещи с начальной стоимостью почти 500 евро.. во первых, коротковат, во вторых строчки местами не ровные. За 3800 пойдёт, за начальную стоимость нет. Качество кожи хорошее, но немного осыпаются срезы, так как не обработаны. Как-то так сейчас стоит 8 с копейками (йокс его вернул в подборку, как и многое из спрятанного)