а что хоть было на асос? киньте пару ссылок
Кожаные куртки по 90 р.
а что хоть было на асос? киньте пару ссылок
На текущую акцию никакие коды не работают, к сожалению, только бесплатная доставка, но скидка не плюсуется сверху, как бы ни хотелось Есть код на БП и скидку в 15% на след.покупку, так вот, он БД дает, в корзине и пишет скидка 15% - но от стоимости вещей ничего не убавляется. На не акционные товары скидывает, но не на все.
Если добавите товар на любом региональном ебей в отслеживать, то у вас автоматом будет на глобальной (русской версии) в рублях, так проще.Ох, с 5 раза получилось — выбрала подачу апелляциии.
Джолли добавил 18.10.2019 в 03:24
У меня ибей.ком и англичане. По условиям посредник не обязан открывать и сверять товар в случае, если я выкупаю его на площадке сама. А они выкупают за комиссию)) Они, если ты не просишь иное, вообще могут консолидировать твою посылку из полученных невскрытых посылочек прямо в почтовой упаковке. Попробую позвонить в пайпэл, но как —то пару лет назад я пыталась открыть спор через РР и они мне пояснили, что они теперь с ибей 2в 1 и диспут на ибей исключает диспут на РР. Сама я точно ничего не закрывала ))) это не мой первый проигранный диспут, что бы там не писали про защиту продавца. В основном они видят трек, доставлено — и пофиг. А трек тут есть. Один раз продавец в споре подсунул трек от другого заказа, отправленного месяц ранее и даже ранее даты моего заказа — и мне отказали на основании этого трека
В том то и дело ,что на стадии оплаты была сумма 18
@ZhivYulia,
Да, 24 часа -20% на все
И кому это интересно?!
Как хорошо, можно выдохнуть
У меня 5 тонн)Для информации - мой заказ (весом в одну тонну, граммы перепутали с кг ))) от 1 декабря, отправлен магазином 6-го, ещё только прибыл на границу Италии, пока без статуса ожидания отправки. К НГ интересно успеют такими темпами?
Кожаные куртки по 90 р.
Девочки, такие вещи лучше сильно заранее
Как бы не звучало это.
Ну сами же выбираем такой путь и потом злимся на магазин/таможню/почту(будь она неладна)
А они не виноваты, они работают в штатном режиме. А посылки идут в внештатном.
Потому к следующему Нг обещайте себе сделать все заранее)) или другими способами.
Но нас уже опередили:лимиты)))