38 евро=37 рус=24 см, т.е., если судить по стельке идут в размер.
Странно так) я всегда считаю 37- это 23,5./////:38 - 24,5
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
38 евро=37 рус=24 см, т.е., если судить по стельке идут в размер.
Нате вам цветочковя Вам сочувствую, но пишите факты, без:
"Что же такое делается то? Да грёбаная ламода, которую я тут кляла весь прошлый год, - и то адекватнее!!"
Не болталка, а сплошной негатив чужих эмоций. Настроение на весь день испортили.
Тоже Вас с гребанным новым годом!
Тоже поною на форуме. Посылка с 14 числа в статусе зарегистрирована. И даже на таможню еще не попала. А мне ботинки нужныыыы))))
Наталья,подошла на рост 180,но можно немного и повыше,ПОГ57-58,рукав 63-64
Девушки, неужели вы думаете, что будете ТАМ нужны? И ваше положение сразу намного станет лучше? И вообще жизнь волшебно изменится?
Юля, хватит и одной Маснады)))Что весной-летом купила делись
Volnushka добавил 11.10.2019 в 11:45
murzzzzzilka, Наташа,да попадается.Но мне кажется цены завышены и у нас и на йоксе.Только если на распродажах покупать.
Альтернатива- аутлеты Италии)
2 раза в год практикуем.
На yoox покупки от скуки лично для меня.
Сгущенка, к слову, отвратительная!!!
@moomin 2413, Ирина,не знаю.Выше написала,что сама забрала.У меня ни времени,ни терпения ждать курьера нет(
Обсуждали вчера: коды не действуют, новые не выдают ( Юкс исчез из партнеров Мастеркард)Девочки, всем привет. А действует ли скидка по коду Мастеркард? Киньте пожалуйста ссылку как код получить.
Старый не действует видимо, не могу найти ссылку на получение нового.
Заранее всем спасибо
Реально,конечно. Билеты всегда покупаем заранее. Если и сохраняется цена ближе к вылету , например, за месяц-два, то рассчитывать на хорошие стыковки, удобное время перелета не приходится. В начале ноября была отличная акция у S7, жаль, что билеты уже купили, а так бы рассмотрели отдых не в Европе, а в Азии( очень цена замечательная была!) Про путевки не скажу.. Не покупаем.девочки, в тему,может кто подскажет. Раннее бронирование авиабилетов и путевок это реально выгодно? никогда не практиковали. может кто поделится явками-паролями.