Девы, а мужская Дуветика также маломерит как женская? Как сориентироваться? на размер или два больше брать? Чет не хочется потом с возвратом заморачиваться
Не факт. В случае вещи с дефектами лучше указать их наличие, чтобы потом не доказывать, что не вы этот самый угол водолазки вытянули.))Зачем так заморачиваться с причиной возврата, ставьте мало да и все, намного упростите себе возвраты
А я очередной раз полюбила юкс. Сделала заказ в одном итальянском магазинчике с пряжей. Заказ собирали неделю, потом сообщили, что отправили, но трек не прислали. Запросила трек, ответили еще через неделю. В сообщенном треке, явно, ошибка, так как он не отслеживается. Попросила проверить - отвечают до сих пор. А цена заказа, между тем 130 евро и когда ждать - не понятно. Причем, магазин в вязальном мире известный, все свои заказы получают, но поддержка работает вот так... Как говорят в Испании о своей работе: у нас сиеста, фиеста, маньяна...))))
@kisun99, ясно, спасибо!
У меня был такой на 20%, осенний ещё, и я так бездарно им распорядилась )) накануне предыдущей акции, но кто ж знал...
@hurts1, а чем вам IRO не подошло? Все смотрю на эту марку, но так ни разу заказа и не сделалп
О, мало того , что Вы хотите бесплатный возврат , так еще и быстрый !!!).Это выгодно для покупателей, но не для магазина и для бизнеса в целом.Это очевидные вещи.Вы только представьте , какой поток возратов обрушится на юкс при гарантированном бесплатном возврате ! Лавина ! Для бизнеса это катастрофа.Я точно знаю , что не каждый покупатель отправляет возврат , жаль тратить деньги за доставку.Пытаются пристроить неподошедшие вещи по знакомым , авито и т.д. Да и я сама не каждый раз отправляю возврат , только если ценник велик и продать здесь проблема. А был бы бесплатный и быстрый возврат , так юкс захлестнула бы волна моих возвратов.))))
Появился логотип "Неделя черной пятницы" и до 26 ноября. Интересно, после 26 будет еще что-то?
Это только СПб, судя по отзывам, все рекорды бьет. У вас там как будто кучу рейсов добавили Тоже так хочу!
Окей, Юкс прекрасен, великолепен, честен и справедлив, покупайте, не опасаясь, девочки! Авось вас лично пронесет! С Новым годом, всем счастья любви и, главное, ЭМПАТИИ!