Как было с утра, так и остаетсяНачали снижать цены. И очень даже прилично
Как было с утра, так и остаетсяНачали снижать цены. И очень даже прилично
Девочки, так подняли цены на то что «было» 90%
По поводу компенсации:
Приобрела недавно 3 вещи, на 2 из них в ближ 2 дня снизилась цена и были в наличии. Отказали возместить.
Так что практика непредсказуемая, как повезет.
девочки, кому надо, опять появились сумки Ash белые в Рандеву. Я тогда пока думала оплачивать или нет, купили их все. а сегодня таки заказала без оплаты на просмотр
Девочки, а у кроссовок new balance вышитый логотип бывает? Пришли с йоксКартинка (для просмотра нажать)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Спасибо, почитаю 217 НК.Не паникуйте, это вброс простой. В этой ахинее "эксперты" и "консультанты" пишут про авито, но цитируют, абсолютно не имеющие никакого отношения к личным вещам, статьи. В НК РФ Статья 217.1 говорится о продаже недвижки или авто. Действительно 250 тыр. не облагаются, но никакого отношения к продаже вещей личного пользования это не имеет никакого отношения!!
я брала для мужчины 3 штуки подряд
Девочки, кто брал Muubaa куртки, на ОГ 93 лучше 10 или 12 брать? Спина не широкая, после ГВ грудь уменьшится скорее всего до 90 ... рост 170. читала, что маломерки. Люблю вещи «по фигуре». Обычно ношу S-M. вот на эту смотрю давно [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/10/17/thumb_5e096c31e4.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
да и там тоже не надо. но раньше до йокса любила. Качество было хорошее.Мне кажется, Карло пазолини и не из Фамилии брать нельзя. Отвратительная обувь. Недавно зашла в их магазин и ужаснулась, первое - от цен, второе - от качества , которое предлагается за такие цены. Но продавцы деловые стоят) как будто маноло бланик продают)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Она ж с 29.11...
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
у меня, некоторые, итальянские бренды большемерят, как Вы описываете, если говорить не о спортивной обуви. В спортивной, как правило, около 0.5 см добавляют к размеру. Но, все же у большинства евро- брендов стандарт 38 евро=37 рус=24 см.у мня вся обувь 38 eu - по стельке 24,5- 25 см
Не стала брать,на невысокий рост села не очень,она сильно толстенькая.Носить только на одно плечо.