Я тоже склоняюсь к этой универсальной идее) но там подряд: нг, и через месяц д/р, - надо хоть один подарок облечь в иную форму) или я старомодна?
А вот фиг выйдет без вовлеченности, - иначе получится обезличенное жильё под аренду, без учета потребностей владельцев. И через полгода будет тоже самое. И деньги будут повторно потрачены на недавно выброшенное.
Ещё немного «поякаю».
Я - маньяк-органайзер.
Мари Кондо заплачет от зависти, когда увидит мои одинаковые боксики в закрытом шкафу ровными рядками. (муж иногда водит знакомых в качестве достопримечательности показывать, как я ему уложила носки-трусы и проч. в комоде: каждый элемент - в отдельной ячейке, везде подписаны бирочки, везде где надо - светодиодная точка с датчиком, и все идеально по цвету). Открытых полок у меня принципиально нет.
Это легкая форма ОКР, я знаю))))
Задача втройне сложная, с учётом того, что муж по натуре - вольная собака-лайка ( забежал в ботинках, кинул один носок на люстру, второй в холодильник, погрыз тумбочку, звонко полаял, убежал).
А ещё все-все-все полноценное семейное хозяйство надо уместить в 36 квадратов ( ни гаража, ни подсобки, ни дачи, ни бабушки в деревне), - поэтому у меня все так жестко и у каждой вещи есть специально спланированное место. Мебель на заказ. На балконе у меня строго летняя кафешка для завтраков: стол, стулья и березовая рощица. Ах, видели бы вы, как я кроила 5-метровую кухню!!! А 2,5-метровый санузел!..
А тут шмотки эти, - новые, висят.
/ Мне кажется, они по ночам выползают каждая со своей вешалки и приходят меня душить./
Но я дитя 90-х, я в старших классах донашивала кофточки маминой молодости. Просто психологически не могу взять и оставить только «активные» одежду-обувь.
Так вот, я представить не могу, как я могла бы придти и хозяйничать в чужом доме. Там же уйма нюансов! Удобно ли этому члену семьи по росту доставать одежду каждый раз с этой полки, или она будет валяться на стуле в итоге? Откуда быстрее всего выкатить уже подключенный и собранный пылесос, чтобы не бегать с тряпками, каждый раз, как-то-то прошёл у входной двери? Женщина надевает белье в спальне или в ванной, - где ей удобнее его держать, чтобы не бегать полуголой или с лифчиком в охапке, на глазах обедающих членов семьи? Ну и так далее.
Хотя если задача просто выбросить хлам - тут и без спецпомощи легко обойтись.
Поддерживаю.
Я на НГ не вручаю деньги в руки, а развешиваю на елочке или кладу под ней в потайных местах, или прячу в украшениях комнаты И подростки, и взрослые с радостью проходят этот квестНа Новый год ТОЛЬКО подарки! И это бывает как действительно неожиданный сюрприз, так и долгожданный подарок)))
Спасибо, Милана, Ольга Ла, - это хорошие слова и совет.@VeraVolskova, Вера,так просто приняли часть,а вторую позже,у меня так тоже было,может понесли рассматривать,они же не отказали?и Вы поменьше через себя пропускайте всякие истории про не принятые возвраты и блокировки,особенно от людей,которых даже и по форуму не знаете...
Мне кстати в последней посылке пришли вещи все в пакетах упакованы и прямо запаеены,не знаю может совпадение какое то,но я подумала,что они их складывать теперь так стали.
Моя посылка с 10.12 в статусе "выпущено таможней", а я так надеялась с новой сумкой на мероприятие в воскресенье сходить. Да и дети обувь ждут...
@kapeks, лет 15 назад я работала на московском проспекте 163,так это считался тогда один из самых крысинных районов города,там действительно красивые и хорошие внешне дома,но крыс огромное кол-во,их травят,но бесполезно,они там даже по улицами бегали при людях спокойно,и этот запах действительно есть,но мне тогда казалось,что они в перекрытиях умирают и от этого запах,они ко мне в кабинет дырки делали в плинтусах,их заделывали со стеклом,а они тут же ночью рядом делали)))вообщем крысы такие умные,они и отраву есть не будут если их соратница умерла...там в московском районе постоянная с ними борьба была,но видимо и сейчас..хотя один из самых дорогих районов.Так мы там в офисе и кота заводили,но это бесполезно,он их сам боялся..там в этих домах у них свои ходы видимо,вообщем эта проблема многолетняя,но правда у нас офис был на первом этаже...
и когда мы решили там пол вскрыть и посмотреть,так там ужас был))перекрытия деревянные вроде..вот они там и живут
но в этом доме потом стали депутаты жить и богатые люди и как то они там заливали что то бетоном чтоли,ну и раз живут,то явно уже без крыс,наверное
XL на ПОГ 107 см, ПОТ 90, ПОБ 106 см, плотно, хочется посвободнее. Купила в качестве стимула. Сейчас акция в Фамилии, по скидочной карте скидки нет, но 60 дней возврат.Наташа, а что у них с размерами?