Наша Болталка YOOX. Часть 49

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@VeraVolskova, может таможня и смотрит на номер телефона :) но на таможенных лимитах это никак не отражается. Только что забрала с почты (не курьером) 2 посылки, оформленные на разных людей с моим номером. Каждая - больше 30 тыс. Пошлин нет:ad:

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Всем привет . Сегодня смотрю на многие позиции снизили цену. Как думаете ещё скинут на пятницу или на эти же цены шилдики поставят ? Или не дожидаясь пятницы купить сейчас?

Мне кажется лучше купить сейчас, сейчас по крайней мере коды действуют, когда акцию запустят, коды скорее всего действовать не будут. Но я могу и ошибаться.

• Like
Реакции: felicia

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
да уж! И еще раз спасибо огромное девочкам за предоставленные да еще так оперативно коды:shopping-012::shopping-012:

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Республика Беларусь наладила получение посылок в ближайший Европе. Туда заказывают посылки на абон ящики, а потом ввозят в страну. Питеру как вариант получать посылки в Финке...
А много ли инет-магазинов будут отсылать на абонентские ящики?

Про белорусов. Их еда и коммуналка даже дороже выходят, если смотреть пропорционально заработкам. Я лично ходила по магазинам и пересчитывала в рубли - разница на рядовые продукты копеечная, импортные - часто дороже. Коммуналку трудно сравнивать со всей Россией, у нас в разных регионах тарифы могут сильно отличаться. Цифры сейчас не назову, но помню, что приблизительно сопоставимы с московскими.

• Like
Реакции: Алла7

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Капец цены взвинтили!!! Простите мой французский... я балдею, свитер был 6000 , стал 30000...Затейники ё-моё!!!
Теперь, если сравнить цены на разных версиях, на многое наши цены в 2-3 раза выше, чем в той же Италии

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@Aleana63,Это летом прошлого года было.Курьер разовый был и я его так и не увидела :) У нас, конечно,закрытый посёлок,но оставлять посылку на крыльце....
Любовь,у нас точно разные курьеры.Мы к Пушкинскому р-ну относимся,хоть и находимся напротив Королёва.

• Like
Реакции: Aleana63

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Я отправляла возврат в Англию. Покупала на ибей. Пайпэл возместил.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapeks

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, привет! Дуветику пуховик +1 или +2 к своему размеру брать? Читала много про маломерность их

Последний опыт 3 заказанных дуветик разных показал что размер в размер.
Но я брала бы +1 на легкую свободу.

Sladkoro4ek добавил 25.11.2019 в 11:21
@Сальма,
Все что нравится и по цене подходит лучше брать сразу.
Если не посл экземпляр и ждет то можно и до пт. Но вряд ли будет что то дешевле. Могут еще и спрятать и переоценить))) всякое бывает

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Брюква

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Начались уже предновогодние заторы на таможне, посылки стоят и не только с yoox.
Три посылки у меня от 28 ноября ожидают отправки из Италии, хотя больше чем уверена, что они уже в России, просто таможня не успевает их обработать.

• Like
Реакции: Blondinka №1

bubuka349

Новичок
Шопоголик
25.09.2016
19
171
0
32
Moscow-Russian Federation
Там ещё фишка по поводу трех лет владения. Если три года прошло - налог не платишь. Если меньше трёх лет и меньше 250К - платишь, но можешь получить налоговый вычет, как я поняла. Даже если кто-то скрупулёзно хранит по три года все чеки - так на то теперь чеки сами не хранятся, истлевают за месяц :ag:
В любом случае, омерзителен сам факт, что умудрились сферу б/у частных продаж зарегулировать. То, что пока нет прецедентов, ничего, увы, не значит. Спустят разнарядку - и пойдут трясти бедных мамаш с ползунками и автолюльками(((

Не паникуйте, это вброс простой:friends:. В этой ахинее "эксперты" и "консультанты" пишут про авито, но цитируют, абсолютно не имеющие никакого отношения к личным вещам, статьи. В НК РФ Статья 217.1 говорится о продаже недвижки или авто. Действительно 250 тыр. не облагаются, но никакого отношения к продаже вещей личного пользования это не имеет никакого отношения! Действительно с 1 января хотят еще прижать пенсионеров, обязуя их подавать декларации и отслеживая движуху по картам=)) Но продажу барахла регулировать невозможно! Просто технически и физически. Обосновать сбор с продажи, например моих ношеных сапог, вообще нереально. Учитывая рост цен, инфляцию, курс валюты и многое другое. Доказать факт продажди и получения денег, однозначно нереально (достаточно просто не продавать через авито доставку). Даже машину отбить легко, достаточно притащить левые счета из сервисов, запчастей и пр. и апеллировать ими к тому, что продана вообще в убыток=) Статейка из разряда баннеров типа Пугачева умерла, Галкин гей и т.д=)
П. 17.1 ст. 217 17.1) доходы, получаемые физическими лицами за соответствующий налоговый период:
Положения настоящего пункта не распространяются на доходы, получаемые физическими лицами от реализации ценных бумаг, а также на доходы, получаемые физическими лицами от продажи имущества (за исключением жилых домов, квартир, комнат, включая приватизированные жилые помещения, садовых домов или доли (долей) в них, а также транспортных средств), непосредственно используемого в предпринимательской деятельности; про личные вещи ни слова!!!

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
А много ли инет-магазинов будут отсылать на абонентские ящики?

Точно не знаю схему, но там адрес конкретный. Там предприимчивые наладили как оформить... Шлют все мультибренды. И йокс, и айхерб, и тереза итд

• Like
Реакции: Алла7

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@VeraVolskova, Вера,так просто приняли часть,а вторую позже,у меня так тоже было,может понесли рассматривать,они же не отказали?и Вы поменьше через себя пропускайте всякие истории про не принятые возвраты и блокировки,особенно от людей,которых даже и по форуму не знаете...
Мне кстати в последней посылке пришли вещи все в пакетах упакованы и прямо запаеены,не знаю может совпадение какое то,но я подумала,что они их складывать теперь так стали.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Моя посылка с 10.12 в статусе "выпущено таможней", а я так надеялась с новой сумкой на мероприятие в воскресенье сходить. Да и дети обувь ждут...

а я сама себя перехитрила... Сумку отправила обратно и перезаказала подешевле. Ну вот, как бы не потерялась эта Подешевле.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@kapeks, лет 15 назад я работала на московском проспекте 163,так это считался тогда один из самых крысинных районов города,там действительно красивые и хорошие внешне дома,но крыс огромное кол-во,их травят,но бесполезно,они там даже по улицами бегали при людях спокойно,и этот запах действительно есть,но мне тогда казалось,что они в перекрытиях умирают и от этого запах,они ко мне в кабинет дырки делали в плинтусах,их заделывали со стеклом,а они тут же ночью рядом делали)))вообщем крысы такие умные,они и отраву есть не будут если их соратница умерла...там в московском районе постоянная с ними борьба была,но видимо и сейчас..хотя один из самых дорогих районов.Так мы там в офисе и кота заводили,но это бесполезно,он их сам боялся..там в этих домах у них свои ходы видимо,вообщем эта проблема многолетняя,но правда у нас офис был на первом этаже...
и когда мы решили там пол вскрыть и посмотреть,так там ужас был))перекрытия деревянные вроде..вот они там и живут
но в этом доме потом стали депутаты жить и богатые люди и как то они там заливали что то бетоном чтоли,ну и раз живут,то явно уже без крыс,наверное

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
@Bizzard, немного в меньшую, вот с кодом можно было бы купить
Согласна. У меня тоже цены немного упали. С кодом можно было купить

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Bizzard добавил 01.11.2019 в 21:57