@VeraVolskova, может таможня и смотрит на номер телефона но на таможенных лимитах это никак не отражается. Только что забрала с почты (не курьером) 2 посылки, оформленные на разных людей с моим номером. Каждая - больше 30 тыс. Пошлин нет
Всем привет . Сегодня смотрю на многие позиции снизили цену. Как думаете ещё скинут на пятницу или на эти же цены шилдики поставят ? Или не дожидаясь пятницы купить сейчас?
А много ли инет-магазинов будут отсылать на абонентские ящики?Республика Беларусь наладила получение посылок в ближайший Европе. Туда заказывают посылки на абон ящики, а потом ввозят в страну. Питеру как вариант получать посылки в Финке...
Теперь, если сравнить цены на разных версиях, на многое наши цены в 2-3 раза выше, чем в той же ИталииКапец цены взвинтили!!! Простите мой французский... я балдею, свитер был 6000 , стал 30000...Затейники ё-моё!!!
Девочки, привет! Дуветику пуховик +1 или +2 к своему размеру брать? Читала много про маломерность их
Там ещё фишка по поводу трех лет владения. Если три года прошло - налог не платишь. Если меньше трёх лет и меньше 250К - платишь, но можешь получить налоговый вычет, как я поняла. Даже если кто-то скрупулёзно хранит по три года все чеки - так на то теперь чеки сами не хранятся, истлевают за месяц
В любом случае, омерзителен сам факт, что умудрились сферу б/у частных продаж зарегулировать. То, что пока нет прецедентов, ничего, увы, не значит. Спустят разнарядку - и пойдут трясти бедных мамаш с ползунками и автолюльками(((
А много ли инет-магазинов будут отсылать на абонентские ящики?
Моя посылка с 10.12 в статусе "выпущено таможней", а я так надеялась с новой сумкой на мероприятие в воскресенье сходить. Да и дети обувь ждут...
Согласна. У меня тоже цены немного упали. С кодом можно было купить@Bizzard, немного в меньшую, вот с кодом можно было бы купить
У меня нет. Пишет неверный кодУ кого-нибудь работает код МК?
Вчера пыталась, но так и не разобралась.А кто-нибудь понял, как пользоваться YooxMirror?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk