Наша Болталка YOOX. Часть 49

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
Для опроса))

После пряток - ничего. Деньги потратила в других местах, надеюсь удачно!
Йоксу благодарна, заставил пошевелиться и искать другие площадки.
Иначе накупила бы массу не столь необходимых вещей по причине их доступной стоимости )

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@puppun, пофиг, это точно. Причем бывает до такой степени, что, как сегодня написали, привозят посылку по другому адресу и отдают ее первому желающему.

• Like
Реакции: puppun

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
девушки, а у меня другая проблема-15 летний сын дал согласие на прививку от гриппа вчера в школе молчком и ему сег ее сделали. Вот что это такое?! почему навязывают эти долбанные прививки. И дети имеют право подписывать. Ну мой резко вырос))) А если реально у ребенка медотвод. Один раз моему сделали вообще без моего согласия 2 года назад по ошибке
Потому что так же навязывают мытье рук, канализацию, использование презервативов.. чтобы избежать массовой заболеваемости и смертности. Кому не нравится - может жить в лесу. В городе где миллион человек соблюдение санитарных норм и профилактическая медицина это вынужденные меры.
C 15 лет у человека есть право жить своим умом. Единственный по-настоящему резонный медотвод на вирусные вакцины - анафилактическая реакция на белок куриных яиц.

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Купила в конце августа джинсы Дизель. При первом выходе из дома порвалась ткань в месте притачивания шлевки. Отнесла в ателье, заплатила 200 рублей за заплатку. На YOOX писать руки не дошли. Вчера, это был мой примерно пятый-седьмой выход в них, посреди торгового комплекса у меня образовывается дыра под левым задним карманом. Во всю.... Причем, джинсы пришли с не приятным запахом и после первой стирки с гелем для цветного белья сильно потеряли в цвете.
Сейчас переписываюсь с Юксом, разумеется, с одной фотографии им дефект не разглядеть:aq: Хотят видеть этикетку, которую я, разумеется, выбросила, так как оставила их себе.

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Упс. Я так понимаю, вы тоже столкнулись. У вас прямой платёж с карты, или через палку?

У меня через палку на сбер при отмене обычно дня три . Тоже вот уже два дня жду, когда же они вернуться на карту

• Like
Реакции: Matrioshka

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
А я в этой статье не увидела никакого уточнения
Хотелось все таки почитать где-то официально как все будет

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
@bukva, Есть смысл писать сюда [email protected]? Или лучше на корявом английском, но сюда [email protected]?

Вот этого не знаю. Я обычно пишу либо в службу поддержки на yoox, либо, когда совсем бардак, на их страницу на фейсбуке.

bukva добавил 12.12.2019 в 13:00
И милой барышне, которая так долго билась за снижение лимитов, тоже здоровья и сил на дальнейшую борьбу хочу пожелать :aq: Дайте ей орден что ли...

Присоединяюсь к пожеланиям.

bukva добавил 12.12.2019 в 13:01
Барышня из Баку, они там очень хорошо знают, что и когда полизать, на том и стоят

Азиатская специфика..

Последнее редактирование:

ses1941

Душа компании
Шопоголик
03.05.2013
238
2 176
93
Архангельск
Девочки, доброго утра! Пожалуйста, для блондинки, продублируйте волшебную речь для ems... Два раза им звонила и все без толку! 7.12 выпущено таможней из марушинского и тишина!!! Я в гневе!

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@ZhivYulia, в нашей семье только я больная:ag: муж всегда невозмутим. Когда ко мне из Японии ехал объектив по его учетке ибэя, я думала он меня тихонько во сне придушит. Свои железки ждет очень спокойно, но распаковывает, конечно, как ребенок:ag:

Nyxa добавил 16.12.2019 в 00:50
@Sladkoro4ek, у нас так первая жена моего папы в Германии есть, этим летом должна триммер для газона на аккумуляторе привезти, там это все копейки стоит, но в офлайне, у них аж какой-то городок скидочный есть, все туда свозят. Вообще смотришь как люди живут и очень обидно за наше царство-государство...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Я не против признать свою ошибку, но интересы населения в нашей стране не учитываются. Это я, как теперь уже не предпенсионерка, говорю nagan

Интересы населения учитывать не будут, это точно. Тем более, нас мало и мы не основной электорат. Может быть учтут, что себестоимость взимания налогов с каждой посылки от 20 евро (люди, оборудование и т.д.) вещь затратная и может превысить сумму дохода. Может быть, остановятся на более высокой цифре. Посмотрим.

• Like
Реакции: ZhivYulia и Sladkoro4ek

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Перед кастрацией организм должен полностью сформироваться. Утверждать, что искусственное нарушение гормонального статуса организма никак не повлияет на его развитие по крайней мере лукавство... А исследование американских ученых (про кастрацию в два месяца) направлено а основном на недопущение животных в разведение и защите прав заводчиков. Мы своего кота-британца кастрировали в 10 мес., можно было и до года подождать, но я боялась что начнёт метить.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@ZhivYulia,
Читала стилистов, все начинается именно с разбора гардероба.
Советуют вытащить весь и отложить не сезонные, из сезонных составить комплекты, сфотографировать, сделать список из того что нужно докупить, остальное выбросить.
Я еще не пробовала, но в целом мне мой гардероб понятен ибо я его все время чищу(=избавляюсь от «ненужного) и прям завалов нет.
Все же найти время и разгрести его безжалостно очень помогает.
И покупать четко по необходимости. Но акции сбивают с толку :yes3:

Sladkoro4ek добавил 25.12.2019 в 13:15
@echo00,
Помогает в жизни такой подход?

• Like
Реакции: Развина и ZhivYulia

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Ирсен, мне кажется это у вас из-за объемов пересылок, не успевают они все обновлять. Питер то город маленький, плюс транзита меньше.

Маричу

Новичок
Шопоголик
04.12.2015
138
3 877
0
Москва
Я сижу и который день думаю над интересным вопросом: а многие ли тут что-то заказали после "пряток"?
Так и хочется попросить модераторов сделать опрос. Чисто ради интереса. Может статься, что шуму много, а реально все все равно активно покупали....По привычке или по инерции.

Оформила один заказ с Фурлой до пряток. Потом, когда спрятали всё отложенное, уже принципиально ничего не искала.
Будут акции на нужные вещи, тогда куплю, а так нафиг,пусть сами играют в свои игры.

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
Девочки подскажите по размерности курток muubaa, читала читала в интернете и ничего в итоге не поняла :bu: Вроде как на размер маломерит, но ещё важный вопрос на какой рост они, с моими 154 см не буду ли я с рукавами до колен:ag: У кого был опыт, расскажите пожалуйста про эти куртки

Я слышала что маломерит, заказала на размер больше, она оказалась в размер и мне была огромна, у меня 164 рост. Был 10 размер. Пристроила сразу же, купила дёшево потому что. И вот как раз чья-то подруга с форума покупала, написала потом благодарностей, куртка на неё села идеально

Сейчас купила куртку которая с мехом за 8250. Размер 8, вот переживаю не маловата ли будет. Если будет мала могу вам предложить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

TearrieraFeliz добавил 12.10.2019 в 00:13
Мне кажется, лучше бы понизили сумму для БД, или стоимость доставки.

ZhivYulia добавил 11.10.2019 в 18:40

@Lusinda83, до круга - не было. Но это, вроде бы, как "Последняя цена", раньше в сейле была, а теперь просто вынесли на панель отдельным разделом.

Согласна на счёт доставки. Мне почему то легче платить 600 за доставку с аутнета, нежели 1000 с йокса[emoji1787]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: ZhivYulia и Bizzard

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@echo00, если ничего не изменилось в Сбере, то было так: карта закрывается по какой-либо причине, но к ней привязан счёт. Так вот сам счёт ещё 45 дней активен как раз для завершения всех транзакций. Поэтому вернутся деньги в банк в любом случае, хотя могут "подзависнуть" с дальнейшим переводом на действующую карту, но тут уже Вам нужно руку на пульсе держать и если что, обратиться в банк.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Ялло

Новичок
Шопоголик
22.07.2017
50
378
0
Омск
Естественно КС ответила, что типа у нас представленны оригиналы вещей с чётким описанием...прямо смешно на этом моменте...и значит так и должно быть, без ключа значит.
Я им написала в ответ, что производитель такого уровня явно ключ то предусмотрел или скажите как открыть....жду опять ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.