Спасибо, тоже позвонила, попросила зафиксировать звонок, сказала, что буду жаловаться... А вдруг, к вечеру, растаможат?
Правильно! Я давно убедилась, что у нас все работают по принципу "пока не пнешь, не полетит"
Спасибо, тоже позвонила, попросила зафиксировать звонок, сказала, что буду жаловаться... А вдруг, к вечеру, растаможат?
Может Вас в детстве белужьей пичкали? Она, кстати, именно сероватая и крупная, маслянистая - нежнятина такая.в детстве ела черную такая маслянистая,икринка к икринке,мне понравилась,а более в сознательном возрасте у кого то в гостях была какая то серая и водорослями отдавала
Желатиновую давно продают. Можно даже в неплохом ресторане нарваться. Если нет проверенных продавцов, я бы не рискнула брать.к слову про икру, только что прочитала новость, как продали компании одной на 200 тысяч пластмассы вместо икры.
Вера, Вы мой герой! Это моя мечта уже несколько лет, вот правда-правда! Я пыталась заводить программы, рисовать таблицы в экселе, собирать капсулы (самой смешно - я и капсулы ), как-то хранить по зонам, исходя из сезонов и целей. Однажды решила хотя бы рассортировать джинсы по сезонам и размерам, в ужасе от количества убрала все обратно на полки. Усугубляет проблему с количеством вещей в гардеробе то, что я, к сожалению, вообще не ЗОЖница, и вес с объемами "плавают" в течении года. Поэтому приходится иметь вещи разного размера, зато есть, например, джинсы на любые ОТ (от 57 до 63) и ОБ (от 86 до 92) И, конечно, тоже есть вещи "на особый случай" (такие себе прекрасные "ждуны" ), а жизнь моя состоит реальных практичных будней.Хочу поделиться некоторым опытом по упорядочению гардероба
У нас так ВСЕГДА. Просто ВСЕГДА.Я уже замучалась с этим бороться, и жаловалась, и на горячую линию звоню постоянно, результата нет. Ответы в стиле "ачотакова", посылок много, курьеры не успевают, давайте согласуем дату доставки. И так до следующего, абсолютно аналогичного, раза.Кто-то сталкивался с ложными многократными статусами «Неудачная попытка вручения»? Моя посылка на курьерской доставке с 14.10, до сих пор не доставлена. Каждый день приходит смс «Посылка передана курьеру» и через минуту «Неудачная попытка вручения». Так пять раз подряд. Сижу дома, телефон при мне. Ни одного звонка от курьера! Каждый день звоню в EMS, составляю претензию и заявку на доставку на завтра. А завтра - то же самое. Составила обращение на сайте почты, пока ответа нет.
Что за бред? Что делать? Как получить посылку??? Или это знак, что она давно потеряна, а мне просто голову морочат?
При регистрации указываете даты рождения и код приходит на почту. Но не всем
Приходит к дню рождения
Только химчистка
что-то меня на казачки повело
полезла на асос, там просто море казаков
https://www.asos.com/ru/asos-design...12380238?ctaref=mini bag&featureref1=mini bag
https://www.asos.com/ru/asos-design...n-adelaide/prd/12380079?CTARef=Bag+Item+Image
Частями принимают возвратыМне сегодня наконец пришло письмо об отправке заказа от 24 НОЯБРЯ из одной позиции. Трекнула его сейчас, а он уже таможню прошёл . Просто с запозданием трек прислали. Хотя в личном кабинете тоже все это время висело «в обработке»
Зато мой возврат , который они получили 27 ноября , приняли только сегодня, но почему-то не весь, 1/3 заказа «потерялась» [emoji17][emoji22] Буду писать разбираться [emoji1745][emoji2382]
так Айсель Трудел и не скрывает, что она 4 года пробивала снижение пошлины. Пизнесвуман!Сколько денег от бизнеса было внесено в кабинеты власти
о милой барышнеИ милой барышне, которая так долго билась за снижение лимитов, тоже здоровья и сил на дальнейшую борьбу хочу пожелать Дайте ей орден что ли...
Созвучно)
Получила сегодня 3 вещи с Farfetch, понравились, дороговато, но оставлю.
Пошла, подсчитала сумму стоимости неподошедшей обуви с йокса, с хорошими скидками, но хранящейся в коробках +тех, которые не очень нравятся, но в эксплуатации) На эти деньги пару, другую первоклассной обуви купить могла бы.
Вспомнила старый анекдот: на одесском рынке продают много дешевого мяса слона. Ну зачем мне столько мяса? Добавлю 3 рубля и куплю лучше курицу!))
Но хочется думать, что у кого-то и здесь все неплохо получается Просто я уже не обучаемая
ну в этом что-то есть
у меня так с попытками купить зимнюю обувь на йокс. пристроены 2 пары, 1 едет обратно..вообще много едет обратно..А в Рандеву подешевело то, на что я пожалела 14.500. теперь это 10500. и чую куплю.