Упс. Я так понимаю, вы тоже столкнулись. У вас прямой платёж с карты, или через палку?Все зависит от банка.В Сбере ответили,что в течении 30 дней
Все рассылку ловдримбокс выслали, а заказ так и не отправляют от 29.11 1 позиция
Это Вы еще мягко выразились, по-моему Все к этому и шло, и, вероятно, придет - запрут нас здесь с их прямыми поставками с Алика по тройной стоимости. Просто нет цензурных слов! Как раз сегодня получила сумку из Юкса, думала оставлять или отправить назад и поискать что-нибудь другое, в свете новостей как-то проще стало определиться
ZhivYulia добавил 11.12.2019 в 15:00
Не совсем так. " Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил первому вице-премьеру, министру финансов Антону Силуанову обсудить в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС) предложение о снижении порога беспошлинного ввоза в РФ посылок из зарубежных интернет-магазинов до €100 с 1 июля 2020 года, €50 с 1 января 2021 года и €20 с 1 января 2022 года."
Да знаю я все. Более 10 лет покупаю. Бесит меня их вранье. Обращайтесь к таможне, так вышло из таможни? Обращайтесь в любое отделение связи. При чем тут отделение связи и ЕМС? Я их знаю как облупленных. Нужно скандалить. Сегодня скандалила. Думаю двинется дальше отправление. В истории про доставку посылки после 01.01 не верю. Пока не верю. Уже реально хоть в ЦУМ ходи редко за вещами или в Милан редко летать.
Созвучно)
Получила сегодня 3 вещи с Farfetch, понравились, дороговато, но оставлю.
Пошла, подсчитала сумму стоимости неподошедшей обуви с йокса, с хорошими скидками, но хранящейся в коробках +тех, которые не очень нравятся, но в эксплуатации) На эти деньги пару, другую первоклассной обуви купить могла бы.
Вспомнила старый анекдот: на одесском рынке продают много дешевого мяса слона. Ну зачем мне столько мяса? Добавлю 3 рубля и куплю лучше курицу!))
Но хочется думать, что у кого-то и здесь все неплохо получается Просто я уже не обучаемая
Хорошо жить в Питере)))Хорошо быть мужиком)
@Clumsy, Светлана, у Вас в дриме вещи очень ценные для магазина, им жаль расставаться...
У меня попроще, наверное, - из 99 вещей в дриме осталось 67, другой и проверять не стала.
Купила бы одну вещь, если бы была БД, а так - обойдусь, деньги целее будут, в Новом Году точно пригодятся.
Цитата:
Сообщение от *Евгения* Посмотреть сообщение
Девочки подскажите по размерности курток muubaa,
https://shophelp.ru/yoox/sherstyanoe-palto-annie-p-44rus-42it.htmlДевушки кто нибудь пальто ANNIE P брал?действительно маломерки и как качество,по отзывам мало информации..спасибо)
Со мной не один раз так было. Однажды даже 4 раза подряд на одну и ту же посылку. Я тоже звонила в ЕМС, ругалась, через пол часа звонили и службы доставки, сказали, что посылок много, курьеры не успевают. Привезли через 2 дня после звонка. Посылка не потеряна, не волнуйтесь.Кто-то сталкивался с ложными многократными статусами «Неудачная попытка вручения»? Моя посылка на курьерской доставке с 14.10, до сих пор не доставлена. Каждый день приходит смс «Посылка передана курьеру» и через минуту «Неудачная попытка вручения». Так пять раз подряд. Сижу дома, телефон при мне. Ни одного звонка от курьера! Каждый день звоню в EMS, составляю претензию и заявку на доставку на завтра. А завтра - то же самое. Составила обращение на сайте почты, пока ответа нет.
Что за бред? Что делать? Как получить посылку??? Или это знак, что она давно потеряна, а мне просто голову морочат?
Мне на ногу 25.5 тимбы 8.5 были велики..
И у меня такая же история. Заказала на ральфе кучку вещей мужу и детям, цены очень даже приятные. На ексе есть пара вещей которые хочу, но цена совсем не радует, боюсь до распродажи они не доживут, но за эту цену заказывать рука не поднимается. Да и как уже все высказались платная доставка все тормозит, раньше хоть по мелочи, но постоянно заказывала, а теперь с платной доставкой даже просматривать вещи перестала.