нет, в описании у них указано, а я не ношу не кожаную обувьа ты брала?
А ты вообще мерила казаки? я пару раз пыталась - на себе не нравятся, ноги такие лыжи становятся, а с моим ростом я как маленький Мук )))
нет, в описании у них указано, а я не ношу не кожаную обувьа ты брала?
Уже давали ссылку на документы российской таможни.Хотелось все таки почитать где-то официально как все будет
Влюбилась в Fartech при действующей акции)), а ещё больше понравилось посылочки через 4 дня получать)))
Может Вас в детстве белужьей пичкали? Она, кстати, именно сероватая и крупная, маслянистая - нежнятина такая.
ZhivYulia добавил 18.12.2019 в 21:25
Желатиновую давно продают. Можно даже в неплохом ресторане нарваться. Если нет проверенных продавцов, я бы не рискнула брать.
@ZhivYulia,
Читала стилистов, все начинается именно с разбора гардероба.
Советуют вытащить весь и отложить не сезонные, из сезонных составить комплекты, сфотографировать, сделать список из того что нужно докупить, остальное выбросить.
Я еще не пробовала, но в целом мне мой гардероб понятен ибо я его все время чищу(=избавляюсь от «ненужного) и прям завалов нет.
Все же найти время и разгрести его безжалостно очень помогает.
И покупать четко по необходимости. Но акции сбивают с толку
Sladkoro4ek добавил 25.12.2019 в 13:15
@echo00,
Помогает в жизни такой подход?
Да, к сожалению А с утра - когда я заметила, что в корзине вещи подешевели - еще была бесплатная доставка, эх. До 14.00 где-то по МскДа, но опять сделали бесплатную доставку от 12 тысяч, каки.
Да, давно уже так и думаю. Иногда для нас, покупателей, интересные "ошибки" получаются - типа сумочек Фурла за 1,5 тыс., а иногда, как последний "круг", где все попрятали, и сегодня вот Хорошо, что успела сделать заказ до официального объявления Черной Пятницы, как предчувствовала что-то в этом роде, постоянно в инете по работе, поэтому скидки для меня мониторить не проблема Йокс нежно люблю, даже со всеми его "закидонами" Ну скажите, где еще можно найти бренды по таким ценам? Даже по моллам неинтересно ходить, Массимо Дутти по цене Кавалли Класс?У них айтишники не успевают за коммерческим отделом.
а я плохо спала, но про распродажу забыла тоже. Потому что и так вчера уже вечером купила сумку и пальто до БД
буду 100% пристраивать, так как марка мне неизвестна.
нет, в описании у них указано, а я не ношу не кожаную обувь
Частями принимают возвраты
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
о милой барышне
Ко Дню Рождения нашего президента молодая предпринимательница открыла в Москве на месте бутика Christian Louboutin магазин Aizel x Team Putin....
Барышня из Баку, они там очень хорошо знают, что и когда полизать, на том и стоят