позвоните им..а если через палку оплачивали,То спор откройте о неполучении посылки,раз так медленно реагируют..
Нет, без палки(
позвоните им..а если через палку оплачивали,То спор откройте о неполучении посылки,раз так медленно реагируют..
@Катечкин,
И червяк надеюсь рад
Sladkoro4ek добавил 27.11.2019 в 11:42
@ZhivYulia,
Обещают всего лишь сутки
Значит завтра что то новое обьявят))
Сегодня плохо подготовились
@ZhivYulia,
Да, 24 часа -20% на все
И кому это интересно?!
Как хорошо, можно выдохнуть
Мне интересно. Так как покупку нескольких вещей без акции отложила на пятницу. И есть такие по одному экземпляру. Вдруг какой-то залётный их заберёт сегодня со скидкой 20% и БД
echo00 добавил 27.11.2019 в 11:57
Блин, только написала, посмотрела сейчас корзину и действительно - один свитер забрали уже
Как так то
Еще и отмены
Sladkoro4ek добавил 02.12.2019 в 13:15
@Blondinka №1,
У меня только сег заказ от 26.11 пробрался на территорию Рф. Пошло дело
Но уже декабрь как ни крути, лимиты.
Теперь лишь бы не на январь и правда)))
Вот декабрьские не более 200€ на заказ да чтоб не встретились в один день))
Не у всех Мой от 26-го только сегодня прибыл на границу Италии.
Спасибо, тоже позвонила, попросила зафиксировать звонок, сказала, что буду жаловаться... А вдруг, к вечеру, растаможат?
@evadem,
Спасибо за ответ!
Уточните, пожалуйста, каким способом оплачивали?
Чей Билл: русский или посредника? (Высылать планирую на склад посредника).
Или через PayPal?
Из найденых в интернете 12 купонов ни один не работает для дополнительной скидки и за подписку на новости тоже ничего не прислали
В том году 3 раза с ребёнком побывали по скорой в больницах Москвы. 1 раз через час на стол,два других раза -ожидание по 3-4 часа непонятно чего и кого. Соседи по очереди сидели и 5 и 6 часов. Так что получается как в Италии))
А мне кажется внизу товара "ДЕТАЛИ" для того, чтобы описать все "задумки" дизайнера. Я считаю, что если что-то не стандартное (а это точно не стандартное) нужно описать в деталях.
Кто-то сталкивался с ложными многократными статусами «Неудачная попытка вручения»? Что делать? Как получить посылку?
Кое-что есть, но далеко до -90 Те же до -60 всего лишь. Отговорила себя от размещения заказа, тем более, что предыдущий еще не собран и когда будет доставлен, вопрос.Кто-нибудь что-нибудь интересное сейчас видит?
Девочки, а от 30.11. у кого-то есть отправленные посылки? Думаю, уже наверное и не стоит ждать, что подарки успеют до 31-го числа добраться до адресатов