Девушки, Здравствуйте! В болтали же можно болтать про другой магазин? В соседней ветке - тишина.. У кого нибудь был опыт неполучения / отказа от посылки ASOS, перевозчик Pony Express? Как отказаться? как долго идет обратно? не вычитает ли магазин стоимость доставки туда- суда? Может есть нюансы? Спасибо!
Я вам не скажу точно за Pony, но у меня была необходимость отказаться от ASOS через Boxberry. Посылка в это время таможилась в России. Я позвонила в Boxberry, объяснила ситуацию, и они отправили запрос на таможню, чтобы досылка по адресу не делалась, а вернули отправителю. Правда, потом эти посылки лежат на таможне довольно долго ( раз в месяц их забирают на возврат, как мне сказали). Думаю с пони механизм действий примерно такой же, - звоните им, и говорите, что посылка вам больше не нужна и получать ее не будете. Полагаю, пока вам ее не вручили - деньги за обратную пересылку с вас взять не могут. Но и за отправку к вам,конечно, никто не вернёт.
VeraVolskova добавил 18.11.2019 в 09:43
Хочу рассказать кое что тем, кто уверен, что таможню кроме наших фио ничего не интересует)
У меня недавно сменился паспорт по причине порчи. Ну сменился и сменился - я даже дергаться не стала: в ПО получаю по эцп, курьеры меня знают в лицо. Делаю заказ через курьерскую, сижу жду, данные много лет они сами берут автоматически из личного кабинета. И вдруг вижу в треке, что отправление задержано нашей таможней. Звоню перевозчику, негодую. А они отвечают, что таможня запросила сканы паспорта по причине недействительных данных! Отправила, - и следом пошла по всем личным кабинетам и везде обновила паспорт. Вот так. ББ смотрит за тобой.