Куртки— косухи Barney's, пальто Gianni, Helene Berman, Selected, трикотаж Free People, кроссы и рюкзак Адидас, вещички Whistles, белье Hillfiger. все по 90₽
Селектед люблю, качество у марки отличное.
Куртки— косухи Barney's, пальто Gianni, Helene Berman, Selected, трикотаж Free People, кроссы и рюкзак Адидас, вещички Whistles, белье Hillfiger. все по 90₽
перчатка тулуп))
Девочки, у всех уже заказы от 5 октября пришли?
В мастерскую сходите, шпилькой откроютНет, девочки, замок обычный, маленький, типа навесного, на него закрыт и закреплён боковой карман и из-за этого его не открыть. Написала конечно в службу поддержки, но разве же они ответят быстро...
@Татьян7a9, так известно же было, на что будет скидка и какая Шильдики заранее висели! На той шерсти, которую я хотела, шильдикоа не было Так что даже просыпаться незачем было
Спасибо, удалось отправить с gmail. В том, что сработала отмена, были сомнения. Нажал на отмену, письмо об отмене не пришло, но и об подтверждении заказа сразу тоже не пришло, что немного успокаивало.Пишите не с рамблера - с него письма не уходят на yoox
А как вы поняли, что первый заказ отменили? Когда заказ получается отменить соответствующей кнопкой в ЛК, сразу приходит письмо об отмене.
OlivieriА что за дублёнка?))
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Меня лишили этого почетного звания 1 января 2019 года. Я задала вопрос магазину. Ответили , как всегда витиевато , типа того , что этот статус может присваиваться и отбираться ) .Но надежды , мол ,;не теряйте ).Все меняется.То есть текста много, информации - ноль. У статуса суперстар всегда была бесплатная доставка.Я посылки еженедельно заказывала почти.Иногда со всякой ерундой стомостью до 3.000.Видимо , юкс на доставках мне не досчитался 100000 руб.и решил , что надо срочно лишить меня этого звания.)))
Наверняка на таможне лежит. Они же часто фиксируют статус поступления в РФ только после выпуска с таможни.@ZhivYulia, приняли в отделение связи 08.10 и с 10.10 ожидает отправки (((. Что-то не везёт мне а этот раз...