@ZhivYulia, полностью с Вами согласна, всегда считала что очень повезло здесь родиться, от этого и с погодами проще, жабры расправили, сопли подтянули и пошли гулять подгоняемые легким бризом с залива в 7-10 м/с
Если бы наше государство так не стремилось к геноциду собственного народа, и мысли бы не было уезжать, но мы катимся к уровню самых отсталых африканских стран. Возьмём новогоднюю тему, раньше весь декабрь люди в небо выпускали кучи денег в виде фейерверков (были деньги у людей на минутные радости), в этом году вчера первый раз в нашем дворе запустили фейерверк и "фонтанчик". А вообще хватит о грустном, завтра Новый год
Надену новое платье, которое неожиданно поспело к празднику!
Nyxa добавил 30.12.2019 в 21:05
@kapeks, это общая тенденция! У меня вся знакомая молодежь, кто более-менее определился с планами на жизнь и интересами, здесь себя не видит и я их прекрасно понимаю.
Nyxa добавил 30.12.2019 в 21:15
Девочки, кто хотел дубленку Muubaa, выше обсуждали, сегодня отправила обратно UK8, в пт обещали отправить в Италию, ловите))
По поводу размера, приехала мудрая мама и все мне разжевала, тянуло не в руках, а в груди, расчитана на более плоскую грудь
, по спине/плечам и 10 и 8 сели хорошо, разница между ними не очень большая. 10ка в бедрах посвободнее, ну и вообще они на свободную посадку, талии там нет от слова "совсем", особенно в размере 10. В данном случае мне нужна свобода движений, т.к. дитё мелкое и подвижное