Информация для статистики .В предкружье заказала 2 посылки с отличными вещами и приятными ценами.Боялвсь , что к кругу ничего не останется . Как сейчас выясняется, все сделала правильно и интуиция меня не подвела.Много и того , что приобрела было спрятано , а потом вернулось в дрим с умопомрвчительными ценами .Много заказала обуви , все подошло идеально.Ни одного возврата не оформила даже , что удивительно и весьма редкое явление для меня ).В круг оформила только одну посылку в ночь с четверга на пятницу , когда вещи уже стали перемещаться в проданные или пропадать из дрима.С нетерпением жду посылку.Жадничать не стала , заказала не самые дешевые вещи вперемешку с давними хотелками, изрядно упавших в цене . .Но на утро подготовила еще корзину из 10 позиций - не потому что вещи были необходимы , сработал банальный азарт и привлекли низкие( я бы даже сказала оооочень низкие ) цены . Но, не обнаружив утром почти всех вещей в корзине и опустошенный дрим бохс в двух аккаунтах я так разозлилась на эту выходку моего любимого магазина , что теперь не скоро решусь на покупки.Тем более многие вещи вернулись таки в дрим , по неадекватным ценам.Не припомню за 7 лет , чтоб цены возвращались к первоначальным после "круга" .Желание покупать пропало .Думаю , что в предстоящем сезоне 2019-2020 гг нас ждет агрессивная маркетинговая политика - продолжатся"прятки " , будут подниматься цены т.д.
И еще хочу дать совет форумчанам - никогда не проходите тест - опрос , который юкс предлагает взамен на 10 % скидку.Три раза проходила и ни разу магазин не отправил код.Да еще и впервые за 6 лет лишил меня статуса SUPERSTAR , хотя я не столь откровенно отвечала на вопросы , а про доходы и вовсе умолчала.