Премиум-бренды (типа Кучинелли или Пиано) за 10К Вы не купите и на сейле, так же, как и люксовые марки, скорее всего. Хотя могут попасться на какой-нибудь супер-распродаже, вероятнее всего из старых или очень старых коллекций в соответствующем состоянии. Смысла нет гоняться. Качественные вещи за эту сумму купить на распродажах можно, регулярно. Нормальный кашемир скатывается не больше, чем шерсть. Брить его не рекомендуют из-за возможного и вероятного повреждения волокон, для удаления скатавшихся волокон есть специальные расчески. А почему под верхней одеждой носить? Есть вполне самодостаточные вещи или вообще "летний" тонкий кашемир.
Спасибо! Тогда не буду рисковать, может кто купит, тогда узнаем, что там внутриБывает довольно часто, что они не упоминают про мех внутри. И бывают обувь с мехом только на язычке и пятке. Не угадаешь, в общем
О, точно, перейдет в категорию винтаж же! А, вообще, спасибо за разъяснения А профессия хорошая у Вас, правда, нервная
Добрый день! Подскажите плиз код на аутнете �� и как у Duffy размерность, не большемерят)? Спасибо!
и главное все мимо-ушло в пристрой.
Ира ))) Читаю, читаю про вот это все ... Неужели нет знакомых, кто уехал за границу? Или они все рассказывают сказки в розовых тонах? Или все меряется ценой на тряпки и возможностью их купить "занедорого"?И вообще жизнь волшебно изменится?
@K@priz, прям вернули ))))
У меня совсем мало попало в проданное. И размеры мне нужные есть, некоторые вещи прям весь ряд. Нах было прятать, так бы хоть продалось
Я зарегистрировала новый аккаунт на маму, прислали код на 10, я его использовала, но на своем акк. Они видят, что мама ничего не купила - через 10 дней прислали код на 20проц. Я его тоже использовала на своем, и он еще действует, т.е. не одноразовый. На акционный товар не действует, на остальное да. Но пишут , что он на 7 дней - посмотрим.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Девочки , всем привет
27.11 отправила заказ , но подтверждения заказа не было . Оно же обычно сразу приходит на почту. Есть смысл для паники или рано ? )))