девушки, у кого есть кошки, поделитесь радостью от обладания! Муж припер к стенке своим желанием завести кошку. Я отбрыкивалась пару лет, но видимо все-придется заводить. Но я так не хочу! У кого-то на фотках с вещами милота была, забыла автора. И еще-кот или кошка? Коты вроде менее сообразительные, не так привязаны к хозяевам, вонючие. Муж хочет русскую голубую, а кошечки дороже котов в 2 раза!
Я очень люблю котов, но учитывая мою большую семью, тоже долго отбрыкивалась. Но напора не выдержала и 5 лет назад мои мужчины купили голубого британца. 3-х месячного. Сейчас это член семьи. Ласковый, добрый, на ручках обожает, при этом молчаливый. Только по ночам, через полчаса после того как все улягутся по своим комнатам, он выходит на охоту на маленького миньона - игрушку из автомата, дети вытащили когда-то
Это традиция. Сначала выходили ругались, отбирали. Потом забили и привыкли. Он охотится и подвывает минут 10, потому спит до утра. Теперь боимся потерять этого миньончики.
Режим такой же как у нас. Корм дорогой, премиум, подбирали вначале. Шерсть да, везде. Черные штаны больше не покупаю
) Ест только готовый кошачий корм, сухой и влажный. К человеческой еде (даже к рыбе, а мои рыбаки) абсолютно равнодушен с детства, еду соотвественно не таскает. Стерилизованный примерно в 10 мес. (орал и носился по квартире). Так что заведешь и полюбишь, 100%. Ну а с характером как повезет. Непредсказуемые.
А, да, мой грызет гладкие шторы и ленточки. Погрыз мои шнурки на обуви Миссони и Прада
, те, которые с люриксом или синтетической ниткой. Пожалуй, это единственный его грех
Приходится прятать. На мужские кроссовки ноль внимания.