Извините, не совсем поняла Вас. Вы про "спрятанные" или купленные кем-то говорите? Для магазина ведь это равнозначно, они и не обязаны предоставлять Вам время на "подумать".да это понятно. но я должна их там найти пусть.и не зарезервированные!
Извините, не совсем поняла Вас. Вы про "спрятанные" или купленные кем-то говорите? Для магазина ведь это равнозначно, они и не обязаны предоставлять Вам время на "подумать".да это понятно. но я должна их там найти пусть.и не зарезервированные!
@Милана78, ну вот я только один год там покупаю. Три заказа всего, но из-за того что за каждую вещь берут 1500, я набирала до бесплатной
в Руси - магазин для автомобилистов, их сеть в Москве, в каждом районе
А как же осознанное потребление?а как же спонтанные покупки
Почти 8 месяцев ???
Я же говорю yoox ни при чем, это
политика нашего чудо правительства ликвидировать зарубежный онлайн шопинг как класс.
Цены снизили на вещи, которые не в акции
Согласна, круг будет через неделю, сейчас очередная акция, а вообще пора уже принимать ставки когда круг будетНе круг это, объявят,что добавили к распродаже 85% ещё больше товаров и код дадут. Время круга ещё не пришло)))
К сожалению, только скидку)), но меньше трех вещей и скидку не дает...
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Девочки, можно мужской ссылкой поделиться? Были сохранены на телефоне все, но какой то глюк... ни одна на круг не отправляет((((
Вы прям уморили. Если провинция, так сразу ферма и завод?
По набережной Черного моря, например, прогуляться в брендах нельзя? В фуфайках и валенках, с коромыслом и ведром вместо сумки нам ходить?
полгода как малому штаны покупала....Ну дольче габана я давно уже за 1500 не видела, последние года три наверное... но было бы неплохо
Как думаете, можно МК код получить на карту Моментум Сбера?
А как же осознанное потребление?
А сумма до скидки сколько была?вчера и ранее давал и скидку 20% в моб.приложении, и БД