Все же уточню: Код от Мастеркард даёт б/д от трёх вещей??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да,от трех вещей бесплатная доставка
Все же уточню: Код от Мастеркард даёт б/д от трёх вещей??
Ориентируйтесь на свой америк.размер. Я на 38 покупала us8.Подскажите, пожалуйста, кеды DKNY идут в размер или маломерят?
Для меня 1000 руб доставка - психологический барьер. Особенно, если обычно покупаю на 5-8 тыс
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Вы прям уморили. Если провинция, так сразу ферма и завод?
По набережной Черного моря, например, прогуляться в брендах нельзя? В фуфайках и валенках, с коромыслом и ведром вместо сумки нам ходить?
Девочки, заканчивайте бесполезные споры ни о чем) Это я по поводу "носят-не носят" , столица-провинция. Кое-кто уже неприлично переходит на личности и уличает во вранье и это точно не лучший показатель беседы.
Не пойму вообще смысла спора: что не так-то? Дарья имеет точно такое же право на собственное мнение, как и любая из нас. Я согласна с ней по ключевым посылам: нафиг оно надо хапать пачками и куда это девать потом? Это как-то выглядит...."девушка-деревня" ну типа "слаще морковки ничего не видела, а тут до бананов дорвалась".
И не стоит свысока провинцию хаять. За МКАДом жизнь тоже есть и мало чем от вашей отличается) Я и там, и тут жила и живу. И, не в обиду будет сказано, провинция часто очень веселиться наивному представлению москвичей об устройстве жизни в других частях нашей Родины))).
Так что давайте не будем)) Везде и всюду все пропорционально)
И да....а что, в коровник в Фурле нельзя? Удои снизятся?))) Это всего лишь ОДЕЖДА
не, бренды не очень и модели унылые до безобразия....Да и висят сто лет уже. Dolce@Gabanna по 1500-1600 куда интереснее...было))) Ну или уж NB по 1500, ладно уж))))
Спасибо за помощь, по получении отпишусь как прошло)Я указывала свой, получатель - другое лицо,
Надеюсь, нашла то что искала)). Здесь предложили пиджак, я уже его купила.)) С Yoox все же вещь лучше, чем в наших магазинах школьной одежды. У наших девушек в закромах оч много хороших новых вещей)). Как и у меня, впрочем). Тоже бы выложить пристрой, но нет, все сидим, заполняя шкафы)))
Trevega добавил 25.08.2019 в 18:06
У меня обувь для девочки 34 размера ну пары 4-5 новых на осень. Пишите, кому нужно, все дешевле, чем куплено, или меняю на 35 раз. Незаметно переросли за лето. Я была уверена, что нужен будет 34(
Мой заказ от 06.08. с 10.08. статус был "ожидает отправки из Италии". 21.08. "прибыло на территорию России". Получила посылку 29.08.Добрый день, товарищи- шопоголики, покупаю на йоксе третий год, пишу первый раз, так как обычно все ок Подскажите, пожалуйста, заказ от 16 с 20 числа ожидает отправки из италии. Я уже помониторила статистикку почты , от 20 все уже прошли таможню(
Я уже почитала что многие жалуются, но в моем случае это норма или уже пора писать в техподдерджку ойкса. Спасибо. Переживаю и расхотелось что-то покупать уже(
@HiGabi, Гал, вы точно в одном городе?
К сожалению, только скидку)), но меньше трех вещей и скидку не дает...Все же уточню: Код от Мастеркард даёт б/д от трёх вещей??
мож кому надо-хорошая куртень