Наша Болталка YOOX. Часть 48

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@bubuka349, я тут успела пожить в двух местах, даже не в Больцано, а поюжнее, хоть и в северной части страны, а уж где я только тут не бываю на регулярной основе:) В горах, кстати, мне кажется, меньше одеваются в дизайнерскую и модную одежду тут, сильно влияние австрийской культуры, скорее просто качественные дорогие парки/пуховики и соответствующая обувь.
Я вам не буду рассказывать, что тут поголовно все с ног до головы в Баленсиаге и Диоре, но вот это все про китайский рынок читать забавно. Загляните в итальянские аутлеты в период распродаж, посмотрите на количество местных. А так жизнь у всех тут разная, на барахолке "все по 3, 5, 10, 20 евро" тоже народу много, особенно иммигрантов из стран Азии и Африки. При наличии финансовой возможности итальянцы очень ценят качество одежды, предметов интерьера, продуктов.
Условный немец из аппер миддл класса может быть одет неизвестно во что (кроме офиса, туда принято все же ходить в приличном костюме:ag:), но на мерседесе, а условный итальянец такого же социально-экономического положения оооочень вряд ли будет плохо/дешево одет в барахло по 5 баксов:ag:

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва
Вот и я ничего интересного не увидела? Чего дают то?

Я про детские вещи, очень много всего можно купить по 1500-2000 тысячи, хорошие брендовые вещи качественные. Например North Sales, который Кенгуру в Москве продаёт по заоблачным ценам америк.бренд хорошие вещи для детей, ну и подобное, типа Siviglia, Timberland.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

duduyka

Душа компании
Шопоголик

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
Девочки, помогите пожалуйста как купить вещь через пэйпал которая в корзину не кладётся? Кто-то писал, я не могу найти через поиск даже близко((((((

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Mar055, даже если в один заказ оформите товары из разных городов/стран/континентов - доставка будет все равно только один раз 1500! А свыше 17 тыс - бесплатная, даже если один товар в заказе пойдет из Италии, а второй - из США, к примеру :ad:

я платную не брала никогда,всегда добирала до бесплатной,но сейчас и правда в корзине за каждую вещь начисляют 1500руб(((может конечно глюк

Девушки у меня с yoox что то непонятное происходит,пару месяцев назад в заказе не хватило 2 вещи(самые ожидаемые),но мне возместили стоимость(на 10 тыс) и я как то все зыбыла,но сейчас пришел заказ и опять не хватило кардигана за 7 тыс, т.е. из 5 вещей одной не хватает,я написала и они опять будут разбираться,но просто мне уже вообще не приятно,во первых мне неудобно что со мной это как то второй раз происходит,а во вторых у нас лимиты,а у меня эти вещи лимит сжирают,да я вообще не понимаю,что это за новый прикол не докладывать вещи?!Будьте внимательны!

Последнее редактирование:

Оксана2309

Новичок
Шопоголик
16.10.2015
59
719
0
СПб
@Тарарам, указывайте другого получателя и все пройдет. Таможня сейчас считает именно по физ.лицам. Адрес не отслеживают.

• Like
Реакции: Volnushka

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Мастеркард нужно новый получить, тогда заработает. Старые, полученные ранее отключили. Работает только код с подтверждением Карты и владельца, писали выше об этом

• Like
Реакции: Брюква

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Настя777, позвоните/напишите в магазин узнать, передали ли они документы для таможни и какого числа. Если это было месяц или больше назад - в любом почтовом отделении России или через сайт ПР (через госуслуги) подавайте заявление на розыск отправления. Ваша посылка с 99% вероятностью все равно рано или поздно дойдет, но пошевелить их надо:):yes3::clapping:

diskus

Новичок
Шопоголик
04.12.2015
74
497
0
Новосибирск
??? Опытные путешественницы
Что стоит-не стоит посмотреть, сделать, попробовать (еда) на Бали?

Спасибо
Мое мнение наоборот, что Нуса Дуа это Геленджик, на Бали вообще смысла нет туда ехать тратить время, мне кажется. Пляжей много хороших, посмотрите, по каждому есть описание в интернете. Убуд да, шикарное место. Если интересно, могу вам дать контакты местного там парня на машине, везде повозит и все покажет, но он англоговорящий. Если поедете, например, на рисовые поля , по пути можно посмотреть заброшенный отель, клубничное кафе (там все блюда с клубникой и десерты И даже пицца клубничная , ну и шикарный вид). Убуд обязательно. Острова Гили, если есть время. Храмы. Разные пляжи можно взяв байк объехать или такси нанять, там недорого это совсем.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Frizz

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Солнце1302,
Сложно по чужому опыту, нужно составить свой 😃
Если ваш размер например половинчатый, то может в меньшую на 0,5 норм.
У меня например нога четко 39(25,1 см), 39,5 мне уже прям велик, а 38,5 узковат. Потому сантони брала бы 39. А вот если бы нога была 38,5, то 38 вполне аккурат мог подойти.
Примерно так думаю.
Ибо половинка дает обьем, но не длину.

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Kns79, добавляйте нового получателя
Адрес ваш общий а фамилия получателя муж
Все остальное можно не менять

• Like
Реакции: Kns79

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Для меня 1000 руб доставка - психологический барьер. Особенно, если обычно покупаю на 5-8 тыс

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Ну такой характер у пигалиц и блондинок=))))
В провинции не бываю. Ну а такой вопрос-где там носить дизайнерские шмотки,а главное куда и зачем их надевать? на ферму или завод?

Вы прям уморили. Если провинция, так сразу ферма и завод?
По набережной Черного моря, например, прогуляться в брендах нельзя? В фуфайках и валенках, с коромыслом и ведром вместо сумки нам ходить?

Зачем я должна писать отзывы? Ну купила и ношу допустим, кому это нужно? Не знаю уж чем у вас попахивает, но хвасты-это как раз популизм. Чем это лучше хвастов в инстаграмм с пакетами цум, например?
О да! Я всем на зависть выложила ХВАСТ с мужским Geox с сантиметровой лентой по стельке.
Пусть слюнями изойдут форумчанки от моих финаснсовых возможностей и РАЗМЕРОВ ноги моего мужа. ))))))

Тарарам

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2011
329
89
28
Москва
Поняла , спасибо! А телефон можно мой же? Тот же, что и был в предыдущем заказе?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.