А вы из какого района? Я просто часто заказываю/возвращаю - на будущее. Вдруг соседи
я кстати сегодня видела на женщине манго джинсы. Отлично сидели.
код Мастеркард
Девушки, а кто-нибудь знает чем отличаются джинсы с эластомультиэстром от обычных с эаластаном? есть разница?
Я вообще прибалдела) все позиции которые так более менее отложила в просмотр по падению цен проданы!!!!!!! Даже без снижения цены.По круговой ссылке вместо ранешных "100000+ товаров" теперь "33000+", вместо 1167 страниц - всего 282 страницы... и пометка "только до 8 октября"...
из дрима много вещей продано по негуманным для России ценам - думаю, где-то круг вовсю идет
Это уже не шопинг, а работа во вторую смену получается. Сама раза три за полгода успевала на таких пресейлах на хорошие цены, но осадочек осталсяДа , именно по ночам караулить.
Думаю, с аналогичным уровнем дохода и выше, кто закупается на йоксе не так много на всю Россию. В основном "копейки" раскупают. Я тоже мимо пролетела акции. Оставила на ночь подумать и в результате все кончилось. Решила, что нужно шуршать быстрее в следующий раз и брать то, что нужно и платить за доставку.В общем, эта распродажа закончилась для меня тем, что я заплатила коммуналку
А если серьёзно, про покупательскую способность нашего рынка, копейки копейками, а в месяц и в год очень приличная сумма выходит. Это заметно по суммам в интернет - банке. Я все время в пограничном состоянии, чтоб из лимита на пошлины не вылезти.
пишется раздельно) И -до свиданья) Я свое мнение высказала, да и некогда мне, я ж с провинции, мне на ферму пора)непринято
Узнаю-узнаю свой любимый йокс. В детском разделе опять куча хороших брендов по привлекательным ценам. Так держать, йокс!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, сильно ли маломерят кроссы New balance мужские?
про adidas
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, четко ли надо выдерживать срок возврата в 30 дней? Два месяца прошло.
Не даёт. Даёт только скидкуВсе же уточню: Код от Мастеркард даёт б/д от трёх вещей??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
обе ссылки ведут на главную, значит не только у нас так!