Девочки, поиск не работает, как у BALDININI TREND с размерностью? У меня в памяти, что большемерит или я ошибаюсь?
Юля, а замеры можно?
Девушки, я тоже ищу брюки кожаные , желательно с высокой посадкой,44 ру ношу. Вдруг кто-то пристраивать будет
Тоже заметила : в дриме на пиджак поднялась цена до 53т. ..прямо на глазах. Купить успела по скидочной только потому,что в корзине уже лежал.
Девочки, помогите понять с размерностью Дольче. В моем заказе от 4-ого числа был топ дольче 44 размер наш, 42 It.
На следующий день топ исчез с сайта со многими другими вещами. Сейчас зашла на итальянскую версию, там топ есть, намного дороже, чем я заказывала.
https://www.yoox.com/it/37972118PW/...frnds80&cod10=37972118PW&sizeId=5&sizeName=44
Ради интереса нажала на "гид по размерам" и.... там перед 42 It размером стоит размер M. Это как? С каких пор итальянский 42 соответствует международному M? Кто нибудь это может объяснить? Получается что 42It/44RU/M на мой ОГ 88 большая будет? Мне не идет свободная посадка.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/10/08/thumb_5e07ec9b50.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Это стандартный перевод числительного обозначения размеров в буквенный. Он же 10 английский, 38 французский, 36 немецкий итд. Как он сядет конкретно на Ваши параметры, если Вы не знаете свой размер в вещах именно этого бренда (да даже если и знаете! модели топов разные попадаются), предсказать точно невозможно. Если только кто-нибудь из форумчанок брал уже такую же или похожую модель и сможет Вас сориентировать по поводу конкретной вещи.
@Wildpear, на заправках всегда беру. 1,5л пластиковые бутылки и 5л.девочки, дистиллированную воду покупаете, заказываете? где?
Недавно отправляла обратно заказ, оформленный на имя другого человека. На фото посылки для ПП отчетливо видно данные отправителя, т.е. не мои. В чеке с почты их и вовсе нет. Проблем с возмещением не возникло.В связи с лимитами пришлось в заказе указать получателем маму, но платила я со своего личного кабинета, через ПП. Вот в чем вопрос - в случае возврата посылку я буду отправлять от своего имени или имени получателя?
Если от имени получателя (мамы), то значит за счет ПП возврат уже не отправить(((
Заказ 30.07 отправлен 31.07
Заказ 04.08——————05.08
Заказы 06.08 (2 штуки) —07.08
Заказ 21.08——————-22.08
Заказ 23.08 отправлен 23.08!
Где 7-10 дней?
За модными джинсами советую в Monki зайти. Такие например как вариант мне оч понравились https://www.monki.com/en_gbp/clothi....ikmo-blue-jeans-retro-indigo.0774540001.htmlдевушки, кто какие джинсы модные последнее время покупал? покажите.
Так я до оценки и не дошла, меня сайт отфутболил на этапе "город отправителя" "страна получателя"... Развивают ДВ изо всех сил.
??? вот нифига не вижу привлекательного. Одна , разве что, куртка EA7.... только вот EA вообще не нужнаУзнаю-узнаю свой любимый йокс. В детском разделе опять куча хороших брендов по привлекательным ценам. Так держать, йокс!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Liiesma, @bukva, девочки, дистиллированную воду покупаете, заказываете? где?