ну я не имела ввиду похожие по ассортименту на yoox магазины))но многие вещи на yoox намного дороже даже в период скидок,чем на том же Outnet и даже Farfetch,в последнем например я купила пуховик IENKI IENKI за 16 тыс на распродаже и были цвета и размеры и никто долго не брал,хотя изначально их цена от 60 минимум,на yoox они просто даже не успевают опуститься до такой их раньше разбирают)))на outnet на распродаже я взяла 15 вещей за 32 тысячи,там и джинсы и свитера кашемир и отличные купальники,которые сейчас на yoox ни разу не опустились до такой стоимости,даже платье там купила за 1100 руб,оно на yoox как ни крути 3500 во всех акциях,а про купальники молчу)))на amazon я покупаю очки с доставкой и не из старых коллекций) на glamood.com я покупаю обувь..например хоганы за 60 евро,которые на yoox ушли за 10 тыс(я их там выслеживала 6 месяцев),да на это надо время,но я сейчас все перепроверяю по ценам,т.к.пару раз я купила на yoox намного дороже,чем могла.А я не профи))я просто сравниваю...поэтому и предполагаю,что кто этим занимается серьезно и для заработка..уж явно может накопать гораздо больше,это я еще забросила американские магазины..
просто по привычке я и не лазила никуда кроме yoox и всегда была уверена,что тут дешевле,но на самом деле даже на Farfetch бывают такие хорошие предложения и на сумки и на обувь,что на yoox в это же время на эту же вещь цена в два раза выше