девушки, покажите ваши любимые сапоги! я что-то растерялась-модно сейчас сапоги или нет. Кто какие носит? Я распродала сапоги-остались 2 пары. И стало страшно, что я такая бессапожная.

Вот сидели они такие дураки, ждали год) Да давно все все знают.
Так что поздно настороженно оглядываться)
312 добавил 04.03.2019 в 00:08
Странно) а у меня да. И МС ещё, к райфу кучей. Я уж не говорю про " продам код".
Давайте не делатьбольшие глаза, все тут не первый день уже.
Мне только такие рассылки и приходят, хотя на деле БД достаточно редкоМне пришла рассылка с бесплатной доставкой, без упоминания 12 тысяч)

И что-то не припомню, что курс евро сильно изменился.Тоже думаю, что цена нужна, потому что потом вдруг видишь вещь, но не знаешь уровень цены на нее, ждать не ждать снижения, часто же поднимают. В више одна юбка с осени, не купила за 5000, думала подешевеет, а она потом стала 42 и до сих пор так.Согласна со всем, кроме цены. Ее указывать не обязательно, если пристраивать не собираешься.
Оксана, любой "обычный" дрим вмещает 100 позиций
Катечкин добавил 21.04.2019 в 15:24
А некоторым, как мне, ничего не нужно, а несколько димов забиты под завязку![]()
Я брала две сумочки джейкобса до н.г. на гилте. Очень приятные цены были. Надо заходить периодически. Вчера вот фурлы были недорого. Сегодня подороже...
(гордо написано внизу)