у меня сейчас корзина не пустая на ягодках, так смешно смотреть как за день несколько раз цена скачет, на разные позиция разная дополнительная скидка. Сейчас сережки одни со скидкой 20% выходят дороже, чем я с 12% личной скидки купила. Но я не чемпион среди тореодоров, можно было купить еще на 19р. дешевле!На Ягодах тоже, кстати, очень информативны отзывы, по чем куплена вещь, там тоже цены каждый день плавают, в основном немного, но бывает сильно.
у моей мамы чуть побольше) На 0,5
COS.Вера, а марка какая? я уже и на Асосе побывала, и в купивип, и в Снежной королеве, даже на вайлдберрис.
в корзины всюду наложила плащей
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, обувь Armani jeans не маломерит случайно?
У меня тоже андроид. Но цен нет. Грустно.Если что, у меня андроид.
Смотреть в проданных удобно, если помнишь, что был размерный ряд, но всё продано по начальной цене.
Перед кругом у меня весь дрим в таких проданных. Что-то постепенно возвращается.
А я не могу Васильева воспринимать всерьез , скорее бы как Верочка на слова Людмили Прокофьевны отрегировала, то есть, делайте все наоборот! Это ведь говорит жеманник Сашуля, который одевается очень не просто и считает себя очень деятельным, не говоря уже про хроническое женоненавистничество.Г-н Васильев где-то сказал, что Мода - это для очень богатых бездельников, а для всех остальных - просто одежда.
Скинули)) у меня аж на целый 2!!! вещи из 100 Ну даже как скинули... вернули к тем ценам, которые были месяц назад.Мне мерещится или цены скинули все же на некоторые товары?)))
Скинули!) акция, наверное, снова