Может. В зависимости от марки.Если в описании ботинок написано- ВНУТРИ НА ПОДКЛАДКЕ, эта подкладка может оказаться кожзамом?
Может. В зависимости от марки.Если в описании ботинок написано- ВНУТРИ НА ПОДКЛАДКЕ, эта подкладка может оказаться кожзамом?
Девушки, добрый день, подскажите, кто дочкам Miss Grant покупал? Как они по размеру?
Дочка худенькая и высокая,может кто знает марку на тощих детей)
Да уж, свезло, так свезло! Сколько вы добра набрали! Отпишитесь, как получите, оч интересно, особенно про костюм.а я закупилась) первую ночь кажется и не спала) ждала снижения цен.
В итоге прикупили мужу ( но посмотрим как вживую) костюм prada за 9 тр, джинсы dolce за 6 тр, manolo blahnik , ремень мужской прада из кожи саффияно, мужская рубашка дольче за 3 тр. Единственное, насколько я помешана на обуви, скидок больших как зимой или по осени не было. В тот раз урвала валентино за 5 тр, дольче туфли за 3500 .
У меня работает код мастера. Но был введён давно. Попробуйте три вещи закинуть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ЕстьДевушки, у меня вопрос.
Есть тут кто-нибудь с размером ноги 35 EU - 22-22,5см ???
У меня такая же ситуация. Жалко какУ меня даже когда срок действия не истек не срабатывал
А вообще крик души)) ну зачем магазин во время круга спрятал вещи, сначала были, пока я думала- исчезли...до бд нечем было добить, в итоге ничего не стала заказывать. А сейчас снова вещи в наличии, вот в чем смысл?
Не сомневалась что так будет .кто помнит споры про фурнитуру сумки-она оказалась серебрянной, но сумка была ни о чем. Покупать ее не стала. вообще как-то много у меня возвратов-пристроя, всяких спонтанных глупых покупок. Надо сделать перезагрузку матрицы!
Не круг, а когда начнется, одному Йоксу известно. Мы все на низком старте.я так понимаю, это не круг, он начнется как и надо ночью в воскресенье, на 1 апреля?
ссылка круговая ведь с закрытой распродажей
Девушки, никто не планирует пристраивать кроссовки/кеды для мальчка в стиле кэжуал в 35 размере?