Я тоже предпочитаю чтобы указывали цену и не для того чтобы узнать кто сколько тратит, а потому-что интересно какие бывают скидки на вещь. Купить брендовую вещь за копьё это искусство, которое я пытаюсь освоить
обещала рассказать: платье хорошее, но несколько маломерит. На маленький 48, так скажем. Не полный. В пристрой отправилось.Добрый день! Bruno manetti платье Вам досталось?
https://www.yoox.com/ru/34761101/item#sts=dreambox80
Поделитесь впечатлением, а то не успела купить...
Если исходить из Вашей логики, то уровень з/п и по брендовым маркам можно прикинуть.не показательно - конечная цена зависит от цены прихода - если вещи завели по завышенной цене, это не редкость, -70 так себе выглядит. Или личных кодов люди наприменяли - и все сразу даром.
Мне кажется, как-то неделикатно интересоваться, кто сколько тратит, мы ж не налоговая, для самых любопытных есть "копейки", смотреть уровень падения цены.
у моей мамы чуть побольше) На 0,5Девушки, у меня вопрос.
Есть тут кто-нибудь с размером ноги 35 EU - 22-22,5см ???
Юкс ставит в описании просто - кожа. Может быть несколько вариантов. Оптимистичный - действительно будет кожа. И другие вариации:
1. Может быть комбинированные: кожа и синтетика.
2. Может оказаться кожа только внутри обуви.
3. Кожаной может оказаться только подошва.
4. Кожа может оказаться полностью синтетикой.
еще такое:Кожа,текстильное волокно.кожаными могут оказаться только шнурки или задник на пятке или стелька)
А вещи-то попрятали. В выборках значатся как проданные, а из дрима исчезли бесследно. Обычно так выглядит припрятывание
Купила кофточку и понесла ее было в копейки, а ее уже не видно, растворилась в пространстве