И в ужасе от красного цвета над Парижским небом((( просто страшный сон... вот же в декабре стояла на смотровой площадке собора...
Оксана, любой "обычный" дрим вмещает 100 позицийСколько сейчас максимальный предел обычных не старовских покупателей?
А некоторым, как мне, ничего не нужно, а несколько димов забиты под завязкуСтолько всего нужно, прям набить до предела планирую
мало. Я бы на большем настаивала@Bizzard, Ага, предложили 30%
зачем выписываться из RU и смотреть Англию? Мы ж вроде как сначала на RU купить планируем) Ну кто планирует.У меня есть такая ссылка с последнего типа круга https://www.yoox.com/uk/women/shopo...t=wprm_1812ff&gender=D&page=7&season=X&sort=3
Там 300+ страниц.
ИМХО, маломерят на размер, а то и 2, если любите посвободнее. Примерно как Дуветика.Geospirit
Ну, не знаю, как они цены меняли... Босоножки в дриме лежали, каждый день с начала акции мониторила, шильдика не было. А потом р-р-раз! И в проданных. В 3 раза дешевле, чем были. Как так-то?
да был элемент чуда!А мне Yoox до реорганизации больше нравился. Заходишь в свой дрим - а там (не в акции, а вдруг!) снизилась цена на давно желаемую вещь. И ты её - хвать! Азарта больше было. Каждый день мониторила и по пути чем-то соблазнялась. Цены стартовые не от фонаря назначались, а связь с реальностью имели. Сейчас же приходится кучу сайтов пересмотреть, чтобы понять скидка ли это.
Вот, мне, кстати, тоже.Мне цена интересна для понимания выгодно/невыгодно сейчас покупать. И как марку в цене скидывают.
Девочки, подскажите, Поиск сейчас не работает нигде (форум и общий пристрой) или это мой личный глюк?
У меня срабатывает не на все позиции, на акционное -нетДевочки, у кого есть ДР код, проверьте,если не сложно
То есть, если 10 дней прошло (а у меня уже прошло), то кнопка "оформить возврат" автоматически пропадает?