в погоне за минимизацией расходов на производство качество падает, а вот ценник ...
Вот сидели они такие дураки, ждали год) Да давно все все знают.давайте такие подробности будем обсуждать приватно всё же...хотя я не думаю, что на сайте настолько дураки, что целый год сквозь пальцы смотрели на применение всеми одного и того же райф-кода и только сейчас до них дошло... считаю, что им это тоже довольно выгодно было и они всё это дело обязательно включат после круга
Странно) а у меня да. И МС ещё, к райфу кучей. Я уж не говорю про " продам код".Ничего не вываливается.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Вас ждем Доставку сделали от 12 тыс((aq:Девочки. Я тут успела слетать в отпуск и вернуться, - а круга все ещё не было чтоли, как я поняла?..
Мне тоже интересно порой. Но все же это личное, примерно как размер з\пл )))))Мне интересно за сколько куплена вещь. Ведь купить дорого это легко. А если вещь крутая села да ещё и занедорого, то я прям искренне радуюсь за человека!
у меня тоже, Наташа. Ты права.Аня, дело то в азарте( лично у меня), а не в недостатке заказов[emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@312, у меня такая же картинка только Доставка от 12 тыр
Также и в прошлую акцию было одним так прислали, другим эдак