в погоне за минимизацией расходов на производство качество падает, а вот ценник ...
Вот сидели они такие дураки, ждали год) Да давно все все знают.давайте такие подробности будем обсуждать приватно всё же...хотя я не думаю, что на сайте настолько дураки, что целый год сквозь пальцы смотрели на применение всеми одного и того же райф-кода и только сейчас до них дошло... считаю, что им это тоже довольно выгодно было и они всё это дело обязательно включат после круга
Странно) а у меня да. И МС ещё, к райфу кучей. Я уж не говорю про " продам код".Ничего не вываливается.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
большие глаза, все тут не первый день уже.Вас ждемДевочки. Я тут успела слетать в отпуск и вернуться, - а круга все ещё не было чтоли, как я поняла?..

Доставку сделали от 12 тыс((
одним так прислали, другим эдакМне тоже интересно порой. Но все же это личное, примерно как размер з\пл )))))Мне интересно за сколько куплена вещь. Ведь купить дорого это легко. А если вещь крутая села да ещё и занедорого, то я прям искренне радуюсь за человека!
у меня тоже, Наташа. Ты права.Аня, дело то в азарте( лично у меня), а не в недостатке заказов[emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@312, у меня такая же картинка только Доставка от 12 тыр
Также и в прошлую акцию былоодним так прислали, другим эдак

Как так-то?